阿怡死敌老王转战全民 顺手踩了一脚嗨氏

时间:2017-09-08 13:48 作者:全民 来源:全民 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

龙珠LOL一哥跳槽全民 发博暗讽:我很有契约精神

最近的直播圈挺不平静,不少主播因为原平台的待遇问题纷纷选择了跳槽,其中更是不乏毁约走人的,近来闹得沸沸扬扬的嗨氏就是其中之一。昨日,龙珠直播英雄联盟头牌隔壁老王微博宣布自己将在全民开始新的直播生涯,并表示自己是合约期满和平分手,十分具有契约精神,疑似暗讽毁约跳槽的嗨氏。

图1.jpg

隔壁老王被观众熟知应该是在去年的阿怡代打事件中,作为圈内第一个跳出来指责阿怡的主播,他在B站上投稿的《阿怡代打事情始末,奥斯卡影帝》累计获得了155万的播放。也正是他的发声,让阿怡事件最终走向全民热议,撕下了阿怡身上的“皇帝新衣”。

图2.jpg

据老王直播披露,其实龙珠一直以来就存在颇多问题,这从洞主、蛋糕和神超等人回流斗鱼就看得出来,但他因为感恩原因以前从没想过离开,只是这一次老王觉得要为自己考虑下了,这才最终选择了出走全民。

图3.jpg

龙珠已是过去,全民才是明天。希望老王能在全民开启一段更高的旅程,走向人生巅峰。毕竟取了个“隔壁老王”这样的拉风名字,不做出点成绩怎么对得起它。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:阿怡

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名