国货携手全华班-雷柏游戏签约AS仙阁战队

时间:2017-09-14 00:58 作者:雷柏 来源:雷柏 手机订阅 神评论

电竞场,竞技场,胜负就定于分分秒秒。

没有与生俱来的冠军,实现梦想靠持之以恒的打拼。

岁月更迭,赛季往复,起起伏伏,唯坚持于信仰,让梦想屹立不倒。

2017年9月1日,老牌实力大厂国产外设领军品牌雷柏(Rapoo)宣布正式进军移动电竞,携手KPL王者荣耀赛事历史上的首个全国总冠军AS仙阁战队,共同征战KPL赛场。雷柏游戏针对传统电竞与移动电竞双线市场布局的开启,揭示了锐意进击的目标与决心。

在手游兴盛的今天,KPL作为当前移动电竞领域关注人数最多与水准最高的赛事,AS仙阁战队则在2016年夺得了KPL赛事上首个全国总冠军,外界对于这支战队的评价一致认为是“苦力型”。作为首届,没有其他战队的对比评估,故而只能依靠选手对于英雄的精准理解;没有超级明星选手,唯有通过刻苦努力训练打造丰富多变的战术体系;没有亮眼的胜率,唯有在每次比赛中不断反省强化磨合,他们收获了第一个重要荣誉——QGC大师赛冠军,这项荣誉使他们直接晋级 KPL 联赛,成为 KPL 的创始 12 俱乐部之一,并最终走上职业赛事顶峰,成为KPL赛事上首个全国总冠军。

就是这样一支苦力型的全华班队伍,成为了雷柏游戏在移动电竞领域的首位合作伙伴。雷柏游戏诞生之初,国内少有游戏外设品牌,唯有不断研究对比,才能突破技术瓶颈,依靠着有力的产品研发、生产着力于品质、产品性价比,赢得消费者信赖,创造出了一个又一个的爆款,也依靠着每个雷柏人对于“游戏梦想制造家”的使命感,建立了游戏键盘、游戏鼠标、游戏耳机、游戏手柄产品的全线游戏外设布局并不断稳步提升。

雷柏游戏负责人表示,雷柏游戏与AS仙阁的合作是梦想的结合,也希望通过与实力电竞选手合作,为雷柏的新品研发提供宝贵的意见,满足电竞选手和游戏玩家们对电竞装备的严苛要求,为广大游戏梦想家创造极致的游戏操作体验。雷柏已经创造了畅销的雷柏游戏V系列,后续针对手游玩家推出的移动端游戏外设也将会陆续上市。

2017年KPL秋季赛将至,雷柏游戏签约AS仙阁战队合作,国货携手全华班,信仰梦想的新征程,目标剑指王者的荣耀。雷柏游戏不止步于眼前,涉足手游外设领域一触即发。

雷柏游戏V系列:游戏梦想制造家

雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用最专业的态度为玩家打造极致的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,并连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。

雷柏成立于2002年,从无线外设的行业领军品牌,到2008年国内最早进入专业游戏外设领域,推出广为畅销的雷柏VPRO游戏外设系列。雷柏不断革新,升级核心技术,在2016年不仅引领“全民RGB风”的游戏外设行业方向,更打造出游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线电竞级的明星产品。

2014年,签约英雄联盟皇族战队,代表LPL征战S4赢得全球赛亚军;

与LOL明星选手Uzi,DOTA传奇明星Zhou合作,推出定制款产品。

2015年,赞助参与国内电竞赛事NEST与IET,推动中国电竞事业发展。

2016年,签约电竞女子冠军Miss(韩懿莹)为定制产品代言人,推出定制款产品;

签约电竞世界冠军Misaya若风(禹景曦)为品牌代言人,推广中国电竞事业;

签约英雄联盟GT战队,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL;

签约FFF电子竞技培训基地,成为官方唯一合作外设品牌,助力人才培养。

2017年,签约英雄联盟OMG战队,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL;

签约王者荣耀AS仙阁战队,成为官方合作外设品牌,并肩征战KPL;

雷柏游戏深扎电竞领域,不断与全国的重大电竞赛事、知名电竞战队和顶级电竞明星合作,共同持续努力,为玩家不断打造专业的游戏外设精品,定制每个玩家的专属游戏梦想。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:键盘

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名