达尔优S600Pro—金属与RGB的完美融合

时间:2017-09-18 09:05 作者:达尔优 来源:达尔优 手机订阅 神评论

达尔优S600Pro是一款旗舰级的RGB背光机械键盘,融合了时尚的金属元素和主流的RGB背光设计,配合驱动让它实现了全键盘自定义功能以及任意按键自定义灯光色彩,实用性和可玩性都大大增加。

达尔优S600Pro 金属与RGB的完美融合

S600Pro外观的最大特点就是搭配一块银色的合金面板,磨砂材质搭配四周精致的高光边圈,让它整体细节效果非常出众。

银色金属面板颇具硬汉风格,游戏玩家在使用的时候会不会激起自己的英雄情结呢?金属面板不仅经久耐用还具有稳定键盘的作用,游戏再激烈键盘也不会轻易移动。另外,高品质的金属面板也让整个键盘看上去更加美观时尚,彰显高端品质。

达尔优S600Pro 金属与RGB的完美融合

对于一款RGB机械键盘来说,背光绝对是最引人注目的。达尔优S600Pro机械键盘拥有1680万个性幻彩灯光系统,搭配驱动可以实现单个按键的色彩自定义,极致的色彩变化让这款键盘更加出众。

此外,S600 Pro还内置多种灯光模式,通过简单的快捷键即可快速切换灯光模式,极大满足玩家需求。

达尔优S600Pro 金属与RGB的完美融合

坚固耐用的合金上盖彰显着硬汉气魄,搭配着绚丽的1680万色RGB灯光系统,让达尔优S600Pro有着迷人的气质,金属面板与RGB灯光的组合,让这用户可以深深感受到键盘传达的英雄情结和浪漫情怀。

作为一款高端机械键盘达尔优S600PRO采用更稳定,更高效的ARM内核处理器,按键操作精准、响应及时,让你在游戏时最快的做出反应,势如闪电。多达5000万次的按键敲击让键盘的使用寿命更长久。

达尔优S600Pro 金属与RGB的完美融合

自上市以来达尔优S600Pro取得了不俗的销售业绩,合金上盖、RGB灯光效果完美融合在一起,绝对时尚的效果让这款键盘拥有无法抗拒的吸引力。此外,良好的做工、优秀的外形设计和强大的内核处理器,也让S600Pro成为国产高端机械键盘的一个不错的选择。  

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:键盘

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名