电竞好好先生参见 龙哥厨艺惹人垂涎欲滴

时间:2017-09-21 15:02 作者:景枫 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

林子大了什么鸟都有,在VG打上单的龙哥就是一个例外,他以精湛的技术闻名电竞圈,而且为人和善,对朋友超好,但要说最值得称赞的,那就是他的料理技术了!

说起美食,大家会不会想起几年前大火的节目舌尖上的中国,里面各色各样的特色小吃让人看得垂涎欲滴,恨不得能亲自上阵品尝一番,而吃不到的也只能退而求其次,选择自己学做饭。

虽然有不少小伙伴是因为自己太馋了而选择走进厨房,但是这样的情况却很少在职业圈发生,毕竟打职业的都是一些半大不大的孩子,对于下厨这件事绝对是陌生的不得了,大部分都是依靠基地的煮饭阿姨,或者外卖小哥来解决饱腹需求。

但是有句话说的好,林子大了什么鸟都有,在VG打上单的龙哥就是一个例外,他以精湛的技术闻名电竞圈,而且为人和善,对朋友超好,但要说最值得称赞的,那就是他的料理技术了!

怎么样,是不是没想到,一个喜欢打上单的开团先锋,竟然内心如此细腻,还会做饭?相信不少小伙伴都没想到吧,来来来一起感受一下这个职业圈中的好男人。

龙哥微博晒料理 电竞中华小当家

相信在前不久的LSPL晋级赛中,大家都知道了此前降级了的VG又一次杀回LPL的消息,而其中的高人气选手龙哥自然也受到了广泛的关注,不过随着S7到来,职业选手们都纷纷选择回家休养调整状态,因此龙哥也告别了紧张的训练,回到了自己温暖的小窝。

但令粉丝没想到的是,就在其他职业选手在网络中遨游之时,龙哥却摇身一变, 拿起了菜刀和炒勺,变身成了中华小当家!让我们看一下龙哥在微博中晒出的美食吧~

QQ截图20170921144047.png

中华鲟,罗氏虾,梭子蟹。各种各样的食材在龙哥的手中化作了一道道的美食。并且连烹饪的过程也被细心的龙哥拍下来供大家学习,最重要的是,这一顿大餐花了他整整四个小时,不得不说有耐心的男人是真滴帅。

QQ截图20170921144033.png

让我们来近距离感受一下龙哥的成果,做菜讲究一个色香味俱全,可以看到这条中华鲟在龙哥的手中并没有被埋没,色泽明亮,肉质鲜嫩,看得出火候把握的不错,尤其是汤汁的颜色也很到位,给人一种有食欲的感觉。又会打电竞又会做饭,这样的男人可不好找了,姑娘们还在等什么,赶快行动吧。

小孩躺着也中枪 竟然成为了主材料

当然了,这一次虽然说龙哥做了一顿好吃的,但是真正中枪的却另有其人,他就是IG的打野小孩游神。

作为国服活化石级别的选手,小孩在技术方面没得说,但是他的外号却非常多,例如先点菜吧,又或者是中华鲟,鲟将军。

QQ截图20170921144018.png

没错,在一次栏目的采访中,被问道喜欢吃什么的小孩直言自己喜欢吃中华鲟,如此高级的食材当时震惊了所有观众,此后中华鲟这个词在电竞圈内被更多的人调侃为小孩的外号。

QQ截图20170921144028.png

而这次龙哥居然拿中华鲟当主材料,岂不是在暗示要把我们的鲟将军做成菜!或者说他在暗示新赛季VG将要击败IG,因此被粉丝找到槽点的龙哥承受了一波善意的吐槽,不过不得不说,我们的小孩还真是躺着也中枪啊~心疼!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:龙哥,lol

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名