S7全球总决赛入围赛前瞻 千钧重压的WE

时间:2017-09-22 09:37 作者:小雨伞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在明日,世界赛就将开打,我们开始期待一下世界赛的表现吧。

S7今年新增了入围赛,为本来就残酷的战争平添了几分血腥和残忍,我们来看看这次武汉入围赛有哪些值得期待的比赛吧。

9月23日:WE力争全胜

在武汉开打的入围赛中首日登场的队伍有WE和C9领衔的A,B两组。而在这两个小组中,几乎汇聚了这次入围赛比较强的队伍比如一档队伍的WE,C9,而二档队伍的GMB,以及三档队伍中号称拉丁美洲SKT的LYN。虽然我们对于外卡赛区的队伍并不熟悉,但是考虑到他们起步较晚,赛区整体实力不够的情况下,还是将更多的目光放在WE与C9的比赛。而其中,首日最值得关注的莫过于WE面对GMB这对史诗级对话。

下载.jpg

虽然揭幕战WE遭遇的是拉丁美洲当之无愧的霸主,号称拉丁美洲的SKT,但是这场比赛如果WE状态调整的比较出色的话是毫无疑问的能够拿下,而面对GMB,WE就需要倾注一些精力了,毕竟GMB虽然是新名,但是他的前身是M5,而队中还拥有活化石之称的野辅。可以肯定的是,GMB这个队伍的节奏会有相当出色。这点是WE前期节奏点匮乏需要注意的,当然,WE如果顺利进入中后期,则需要观察MYSTIC这个不太稳定的输出核心的贡献了,毕竟,这支WE世界赛的经验几乎为零而他们的对手GMB则几乎是久经沙场。

u=2627144439,3765333576&fm=27&gp=0.jpg

9月24日:C9状态如何

在次日的入围赛中,依旧是A,B两组的大战。而这两组的大战中,A组和B组的一档队伍如果不出意外的话,会有比较好的斩获。当然,因为我们对于二档和三档队伍之间的了解还不足的情况下,我们更多要将目光放在C9这个如果出现能够给WE带来一定问题的队伍。而检验C9状态的比赛自然是C9和DW的比赛

下载 (2).jpg

C9虽然最好的世界赛成绩就是八强,但是他们老牌战队的底蕴使得他们从未缺席世界赛。即便他们的状态属于低迷,却并不能阻挡前进的脚步。但是不得不说,C9的对手DW这个来自澳大利亚的群狼也是新崛起的强者。他们的两届冠军使得他们制霸大洋洲赛区。而且两个战队都属于上单的绽放,这两个队伍的交手能很大程度体现出上单矛的锋锐程度,使得WE了解在上单应该如何进行针对。

u=1333165311,3279162432&fm=27&gp=0.jpg

9月25日:混战D组谁夺头筹

在第三日的比赛,就是FNC领衔的C组和TABE的HKA领衔的D组之战了。D组的差距最为小了。无论是TABE领衔的HKA还是足球的老牌劲旅费内巴切组建的FB又或者是日本这个新崛起的赛区所派出的RPG,都是战术风格相近,选手实力悬殊不大的小组了。

下载 (3).jpg

而在这个小组中,值得关注的比赛自然是LMS的HKA和LJL赛区的RPG了。尤其是RPG这个新晋之秀,虽然日本赛区出现过许多丑闻,但是RPG在今年取得了实力上质的飞跃。有趣的是,他们洲际赛中LJL赛区能够大比分3:1击败了东南亚赛区夺得大洋洲的冠军,RPG展现出的果决干练的战术是密不可分的。而HKA这个由教练TABE调教的队伍,他们的战术风格变化较多,但是上单为前期节奏点,ADC为团战的保证正是这个队伍的取胜之道。这两个队伍将要相遇,HKA能否取得胜利,是值得思考的问题。

9月26日:FNC能否取得全胜

如果说,在入围赛中,哪两支队伍高于这次的入围赛平均水准,必然就是WE与FNC了。如果WE如无意外取得入围赛的小组赛突围的话,那么FNC就是不可避免的战队了。这个老牌队伍虽然在常规赛属于调试阶段,但是季后赛找到了正确的获胜方式,显然是一个可怕的存在。而在C组中,最值得关注的自然也就是FNC与YG的比赛了。

下载 (1).jpg

YG在越南联赛中少有的能够和GAM掰手腕的战队,他们的风格却并非以前期为胜。因为拥有擅长后期的ADC以及擅长发育团战的中单,显然他们更多的将精力转为中后期。而FNC则恰恰是后期团战的佼佼者,因为他们拥有顶级的选手REKKLES。在和H2K的生死战中,三场比赛0死亡的可怕战绩,展现着欧洲雄狮的复苏。这两场比赛显然是一次龙争虎斗,谁才是后期的王者,我们拭目以待。

u=1515655218,3342484565&fm=27&gp=0.jpg

不得不说,如果纸面上实力发挥出色的话,WE,C9,FNC这三支队伍将很有可能顺利的晋级,而最终结果如何,我们需要静静的等待S7世界赛武汉的比赛结果了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7世界赛,S7世界赛入围赛,we

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名