S7小组赛战报:韧性对决,TSM险胜FW

时间:2017-10-06 17:37 作者:小雨伞 来源:掌游宝 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

TSM最终还是战胜了对手,来自LMS赛区的FW。

1.png

12分钟:FW拿下风龙。

13分钟:FW的打野来到下路,逼走对方之后配合队友拿下下路一塔。

14分钟:TSM拿下上路一塔。

15分钟:FW打峡谷先锋,TSM的酒桶前来防守被对方一波伤害集火击杀。

17分钟:FW再次尝试打峡谷先锋,TSM还是来防守,而FW的维鲁斯直接大招控住酒桶配合队友将其秒杀,随后的一波追击中FW不仅击杀了小炮和辛德拉,还直接拆掉了中路一塔。

18分钟:FW推掉了中路二塔。

19分钟:FW拿下了土龙,TSM拿下了峡谷先锋。

21分钟:FW的飞机传送后方想要配合大虫子击杀对方的纳尔,但是纳尔直接一波反打先击杀了大虫子还成功跑掉了,TSM的其他四人利用峡谷先锋将中路一塔拆掉。

23分钟:TSM的纳尔拆掉下路一塔。

24分钟:FW在大龙河道抓到了一波机会,TSM的酒桶直接阵亡,但是FW的后续追击过于急躁,辛德拉两波走位配合一个大招带走了宝石并成功逃生,双方完成1换1。

25分钟:FW直接Rush掉大龙,随后FW拆掉上路一塔,TSM拿下风龙。

28分钟:FW采用41分推拆掉了下路二塔。

34分钟:TSM拆掉中路二塔,FW的飞机传送下路直接拆掉了下路高地塔。

36分钟:双方在中路进行了一波交锋,TSM虽然第一波追击并没有击杀对方的人员,但是FW的猪妹想要反打的时候太过于靠前直接被小炮点死。

37分钟:TSM拿下大龙。

38分钟:FW回防过慢,TSM直接一波Rush掉了中路高地水晶。

39分钟:TSM拆掉了上路高地塔后FW想要防守一波,但是纳尔直接一推五配合小炮的疯狂输出击杀对方两人,TSM拆掉了上路高地水晶和一个门牙塔。

42分钟:TSM利用两路兵线的优势拿下了远古巨龙,随后他们转到下路拆掉了下路二塔。

44分钟:FW的猪妹绕后一个大招命中璐璐,配合队友将其秒杀,但是TSM一方兵线优势太大,FW没有选择追击。

45分钟:FW直接Rush掉了大龙,TSM的酒桶想要抢龙却直接被击杀。

46分钟:FW在TSM的高地塔下消耗一波之后利用宝石大招强行击杀了酒桶,随后等了一波兵线之后拿下了中路高地水晶。

47分钟:FW拆掉了上路高地。

51分钟:FW想要推对方的下路水晶,但猪妹过于激进直接被TSM集火秒杀。

52分钟:TSM拿下了大龙,FW的飞机传送偷掉了下路、中路高地水晶。

53分钟:TSM拿下远古巨龙,小炮直接火箭跳跃加闪现加水银加璐璐的加速直接点死了对方的维鲁斯,随后五人集火拿下了大虫子的人头。

54分钟:TSM一波拿下比赛。

恭喜TSM!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:fw,tsm,S7世界赛

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名