S7小组赛战报:打野节奏逆天WE碾压MSF

时间:2017-10-06 18:22 作者:小雨伞 来源:掌游宝 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

WE在世界赛的首秀较为完美的结束了比赛。

1.png

15分钟:Condi在下路蹲了很久之后一个EQ命中了璐璐,配合队友将其击杀,霞拿下一血。

16分钟:WE拿下峡谷先锋。

18分钟:WE的妖姬来到下路,配合队友击杀掉璐璐之后推掉下路一塔。

19分钟:WE利用峡谷先锋推掉了下路二塔。

20分钟:MSF小炮推掉了上路一塔,WE这边直接在中路秒掉了对方的大虫子并推掉了中路一塔。

23分钟:WE拿下风龙。

24分钟:WE在对方的野区中抓到机会,皇子直接开到了对方的下路双人组,妖姬跟上之后直接将两人秒杀,随后WE轻松击杀了赶来支援的猪妹,WE回头拿下了大龙和上路一塔。

25分钟:WE推掉中路二塔,MSF没有选择防守。

26分钟:WE推掉下路高地水晶,MSF还是没有防守,MSF从中路出来防守但直接被妖姬偷后排秒掉了璐璐,WE的输出带走了对方的大虫子。

27分钟:WE一波拿下比赛。

恭喜WE!

MVP

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:WE,msf,S7世界赛

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名