Faker谈全球喜爱 非因我伟大而是环境造就

时间:2023-11-21 11:59 作者:17173 手机订阅 神评论

新闻导语

Faker谈全球喜爱 非因我伟大而是环境造就

在2023年全球总决赛决赛后,T1战队的Faker在接受媒体群访时,被问及为何能在全世界受到喜爱。他谦逊地回答道:“并不是因为我很了不起,才在全世界受到喜爱。而是因为存在可以得到那么多人的支持的外部环境,这一点起到了积极的影响。因为这么多人的支持,我才能不断进步和成长,非常感谢大家。”

文章头图 (1)副本.jpg

Faker的这一番话,无疑展示了他在职业生涯中的谦虚和感恩。他强调了外部环境的支持和众多粉丝的支持是他能够不断进步和成长的重要因素。这种谦逊和感恩的态度,也正是他在职业生涯中能够持续保持高水平发挥的重要原因之一。

在这次全球总决赛中,T1战队以3比0战胜WBG获得冠军。赛后,T1教练和选手们接受媒体群访,分享了他们在比赛中的心路历程和感受。选手们对于冠军皮肤的挑选、个人未来的规划以及在比赛中克服困难的态度,都展现出了他们的自信和成熟。

其中,Faker选手在回答关于退役的问题时表示,他目前仍将继续在T1工作,并珍惜剩下的时间努力奋斗。他强调了在学习和成长的过程中,珍贵的经历和机会的重要性,同时也表达了对于未来退役的坦然接受。

此外,Keria选手在回答记者的提问时表示,去年失利后感受到压力,但今年的胜利让他收获了自信。他希望未来的自己能够抓住更多的机会,展现出更好的表现。这种积极的态度和对于未来的期待,也正是他在职业生涯中能够不断进步的重要动力之一。

总的来说,Faker的谦逊和感恩以及他在比赛中的自信和成熟,无疑是他在全世界受到喜爱的重要原因之一。而T1战队选手们的团结和努力,也展现出了他们在比赛中的专业和实力。未来,我们期待看到更多优秀的选手和战队在电子竞技的舞台上展现出他们的才华和实力,为观众带来更多的惊喜和感动。

以上是《Faker谈全球喜爱 非因我伟大而是环境造就》希望这篇文章能帮助到大家,更多攻略请关注17173《英雄联盟》社区。

相关阅读:Faker,T1,WBG

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名