8.2不灭之握剑魔崛起!登顶韩服上单榜首

时间:2018-01-27 14:10 作者:岁月记忆 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

剑魔这个英雄在近期有不错的表现,然而在8.2版本剑魔上单已经登陆韩服榜首,而且由于符文的改动,现在剑魔不灭玩法也比较流行,下面就让我们来一起看一下吧。

8.2版本上单格局&不灭剑魔

QQ图片20180127114510.png

在8.2版本中剑魔已经登陆韩服上单榜首,而近期乌鸦的重做也让乌鸦开始火热起来,另外狮子狗上单也是比较热门,但是剑魔为什么突然间崛起了呢?

QQ图片20180127115827.png

其实剑魔并不是突然就崛起了,在8.1版本剑魔的胜率就是开始回升,在8.2版本由于符文的改动很多主流上单胜率下滑,而剑魔也有了新的玩法,那就是不灭之握剑魔。

QQ图片20180127120233.png

不灭之握在战斗中每过4秒,下一次普攻可以造成额外的魔法是伤害,并且相当于4%最大生命值治疗自身,而且提供永久生命值5,远程英雄伤害和效果减半,但是剑魔属于近战所以非常合适这个符文,然而不灭之握剑魔到底怎么样呢?

QQ图片20180127114814.png

首先要说明一下剑魔的W技能,剑魔W技能分为两种,在关闭时第三次普攻可以回复自身生命值,增加剑魔血量的续航,而开启时第三次普攻可以造成额外的物理伤害,然而搭配不灭之握配合W技能伤害如何呢?

实战表现:

123.gif

剑魔在战斗过程中触发不灭之握效果后,搭配自身W技能的血之报偿第三次普攻可以造成额外伤害,配合Q技能先手打出控制,这个伤害还是非常可观的。

7777.gif

而不灭之握不仅可以让剑魔伤害有所提升,当残血时利用W技能血之渴望搭配不灭回血效果也是很出色的。

QQ图片20180127115839.png

从剑魔的胜率时间段来看,30分之前剑魔表现都非常不错,30-35分剑魔拥有绝对的统治能力。

不灭之握剑魔具体玩法

QQ图片20180127113907.png

符文选择坚决&精密

主系:坚决

1.不灭之握是剑魔的核心符文,可以造成额外伤害和治疗效果。

2.生命源泉对移动受损敌人攻击时获得额外治疗效果。

3.钢铁皮肤获得护甲,治疗和护盾效果都提升护甲5%,提升剑魔坦度。

4.过度生长附近8个小兵或者野怪死亡,可以获得永久生命值。

副系:精密

1.欢欣提供攻击速度,每层效果提升额外攻速,提升剑魔输出能力。

2.坚毅不倒生命值低于60%,提升对英雄的伤害,在对拼时提升剑魔输出。

QQ图片20180127114014.png

加点方面选择主E副W,一点Q,有R加R,如果面对近战也可以考虑主W,根据情况来选择。

3.png

在出装上传统黑切攻速流剑魔,依靠黑切来削弱敌人护甲,搭配幻影之舞减伤和破败普攻造成百分比伤害,这套出装虽然暴力,但是这样剑魔太脆,顺风时可以考虑使用。

QQ图片20180127114046.png

那么对于不灭剑魔来说可以考虑先出三项,三项提供的属性比较全面,血手可以提升剑魔的生存能力,搭配巨型九头蛇伤害非常爆炸。

6654.png

在其他装备选择时,冰锤可以增加剑魔的黏人能力,敌人AD伤害高可以出兰顿来抗衡,AP伤害高选择振奋,如果遇到AP瞬间爆发高选择大饮魔刀即可。

QQ图片20180127125858.png

当前版本上单船长可谓非常流行,船长EQ让近战非常烦恼,然而剑魔依靠W技能技能回血和不灭之握在对阵船长时完全不虚,强大的回复能力让船长也望尘莫及,剑魔还是非常克制船长的。

对线细节处理

7776.gif

1.线上利用E技能远程消耗敌人血量,合理使用W技能来进行换血或者回复自身,注意不灭之握和W技能的第三次普攻伤害,可以先手使用Q技能打出一套爆发。

2.6级之后的剑魔单杀能力大幅度提升,运用好剑魔的被动算好敌人的血量,那么剑魔越塔强杀也非常轻松。

团战打法

333.gif

剑魔在团战中目标就是敌方C位,但是切入时机非常重要,不能盲目切入,否则很容易被集火秒杀,另外剑魔单独作战能力非常出色,也很合适41分推来牵制敌人,根据局势来选择即可。

结束语

big266002.jpg

以上就是笔者给大家带来不灭之握剑魔的玩法,在8.2版本剑魔登顶韩服上单榜首,而且剑魔是一个非常优秀的上单,是大家上分不错的选择。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:上单不灭,剑魔攻略,暗裔,亚托克斯,不灭之握

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名