笑笑谈Zz1tai复出:队有一老如有一宝

时间:2019-03-22 11:55 作者:撸圈哔哔机 来源:今日头条 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

笑笑谈Zz1tai复出:队有一老如有一宝

今天关于LOL姿态重新复出回归RNG的事件可以说是闹得沸沸扬扬,相信大家也都有了一个了解,因为上单AmazingJ状态不佳,原本已经推移的上单姿态临危受命宣布复出,将于AJ轮上场打完本次的春季赛,对于姿态此次的复出也是引发了不小的热议,有不少人认为姿态确实够意思,也够胆识不怕背锅有担当。

417141351729.jpg

笑笑西卡在直播中聊起了这件事,笑笑表示姿态复出是件好事,最近AJ的状态确实不太稳定,正所谓队有一老如有一宝,像姿态这种老选手是很有价值的。另外笑笑还表示其实之前自己就曾被不少LPL队伍邀请过,只是自己没答应,如果自己想复出现在去IG打下路也完全是没问题的。

417141351730.jpg

以下为德云色直播时的原话:

417141351731.jpg

西卡:姿态复出了孙哥打算复出吗?

笑笑:说实话我其实拒绝了很多队伍,不知道现在...以前我没有这种意识我把他们拒绝了。

西卡:噢他想让你复出再打一打。

笑笑:对当时我把他们拒绝了,我说这个东西感觉没什么意思再这么打下去。

西卡:就是找你的队伍你觉得差点意思。

417141351732.jpg

笑笑:如果要复出的话,其实我说实话我真要复出的话是分分钟的事,真的是分分钟的事情,别人都说了队有一老如有一宝,有这个说法的。

西卡:是有这个说法的,其实你去IG一样打的呀下路,是一样打的。

笑笑:其实真没问题。

417141351733.jpg

西卡:肯定没问题啊,尼玛的蛤蟆谁不会玩啊,AJ邀请我复出吗他让我去打上单是吗那很顶,其实姿态复出了就是因为AJ最近很低迷,我随便说说的,那天我看到一条弹幕我就觉得很扎心,你们这么喷AJ是因为他没有粉丝吗,就骚的一批很无语你知道吗,感觉AJ看到这条弹幕人要傻掉的,AJ本来都退役了被孙大勇叫去救场(弹幕),为什么你连这个都知道呀,你是干情报工作的吗啥都知道。

417141351734.jpg

确实虽说从职业年龄上来说姿态的确是有些老了,但同样的姿态的经验也是非常的丰富的,应付现在的一些比赛可以说完全是绰绰有余的,也希望这次姿态的复出能够顺利,帮RNG打出好的成绩,所以对于笑笑与西卡的这一番话你们怎么看呢?

相关阅读:笑笑,Zzltai

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名