赛后群访 Ning:赢了就是满意,输了就不满意

时间:2020-07-02 15:24 作者:score 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

赛后群访 Ning:赢了就是满意,输了就不满意

Q:时隔多日回归赛场心情如何?觉得自己发挥如何?

Baolan:就正常吧,没有什么特别的心情。有点可惜,其实我们那个阵容只要帮助打野做好资源,稍微支援一下就可以很平稳算是兵不血刃就能赢下来,但稍微有点着急犯了点失误。

Q:第三把对面选择蛇女对阵你的沙皇,觉得蛇女在这个版本的强度如何?

Rookie:就还行吧,没有看出来很大的作用。

Q:今天有三位辅助搭档比赛,心情是怎么样的?

Puff:就再来几个吧,再来几个一起。

Q:今天为什么会多次进行辅助轮换,有什么设计么?

教练:因为时机到了,就时机到了对。

Q:如何看待在当前版本狗熊上单?第二三局拿出了纳尔这个英雄,在赛场上使用这个英雄体验如何?

TheShy:不太清楚就感觉挺好的。纳尔也是平时没怎么练过,第一次拿这个打狗熊,所以在第二局有点不对劲的地方,第三局调整了下天赋就好了。觉得这个英雄是个不错打狗熊的英雄。

Q:初次登场LPL感受怎么样?自己在LPL的目标是什么?

Reheal:感受吗?还好,没什么特别的感受。就慢慢打吧,先赢下每一场。

Q:你的mvp中大部分都是盲僧,你对这个英雄有什么心得吗?

Ning:这版本比较厉害,然后没了呀。

Q:今天决胜局上场,有压力吗?当时心里的想法是什么?

SouthWind:压力没有,就是正常打就行了。就是怎么也要赢吧。

Q:你的沙皇在对线打出很大的优势,对线压制力这么强是如何做到的呢?

Rookie:因为沙皇本身对线比较强势,今天就打出了应该打出的作用。

Q:今天上场后,拿到了小局胜利,并且解锁了个人LPL300场,会不会觉得有一些特别的感触?

Baolan:就感觉打了还蛮久的。

Q:第二局拿到了MVP,对自己的表现满意吗?

Ning:赢了就是满意,输了就不满意。

相关阅读:Ning

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名