北美设计师博客已沦陷!符文补偿没了?

时间:2017-07-21 13:25 作者:Peggy Sen 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

设计师答疑符文补偿问题。

近日LOL的符文改动话题一直是国内外撸友们倍加关注的热门,今天凌晨(北京时间7月21日)北美论坛迎来设计师的答复,但,似乎引起了较大争议与呛声。

让我们看看到底是怎么回事:

1.png

今天凌晨北美官方论坛发布了一则促销公告,大意为设计师团队倡议玩家们积极加入到符文的购买中,不要因为担心新版符文的修改而不敢花钱购买符文,因为从5月30日(美国时间)以后所产生的所有符文购买花费都会在新版符文正式上线后返还。

但是,因为以后符文的价格不会改变,因此也将不会退款。重要的是:以后的符文页将可以在比赛前的BP阶段进行修改(类似天赋页)。

u=3031345201,70264826&fm=26&gp=0.jpg

一石激起千层浪

什么?符文可退款,但必须是5月30日以后消费的?

什么?符文页不能退款?我买了20页呢?

国外的老哥们也不好惹,设计师的发言当然让他们非常不忿:

2.png

EnRo LagsAloT:

这么说来,你们是想(让玩家们)继续持有如此多的符文页吗?但是问题来了,如果在赛前可以编辑符文页,要这么多符文页有什么用?这样每局开始前(和我调整天赋类似)我只需要一页就够了。其他的符文页能给我带来什么?

3.png

设计师:

内什么,我感觉这事吧,要看你怎么玩来决定。就拿我来说吧,每次在选英雄时点天赋都会让我很蓝瘦,因此我可能需要为常用的十来个英雄准备20个天赋页,这样我就不用每次都要重新点一遍天赋了。拿这些时间喝杯啤酒或者别的不也挺好吗?

译者:嗯,抠抠脚也挺好的...

QQ截图20170721110613.png

Roneld3444:

说实话,感觉不怎么公平。哥们我买20个符文页就是因为你们不允许咱在选英雄时调整符文,要不是你们这么设置的,我可永远不会买多余的符文页,而且和点天赋一样去调整符文就足够了。现在没有什么理由拥有这么多符文页了。

5.png

Zahlfast:

你的分析不对。现在改完以后的符文页,1页顶过去20页。为什么这么说?现在可以在选英雄的时候修改了,以前哪怕你有20页,从灵活度上说,也不可能比现在更优秀。以前我们花钱买符文页是刚需。

7.png

设计师:

卧槽......你们行你们上,真谢谢你们在这吵来吵去的。

8.png

Tylanader17:

假设有俩人给我打工。每个人我都给每小时10美元的工资,A每天干活10小时,B每天干活2小时。虽然收入不同,但是工资相同。若干年后,我忽然决定给他们发奖金,A发50美元,B发230美元,然后随便找个路人C白发250美元。

现在每个人都有了250美元,看起来你好我好大家好,但是这公平吗?!

9.png

GamblerOfLives:

这对每个人不公平...有的人拥有许多符文,有的人却没有。即便你们搞了个所有符文免费的优惠,但这其中受益的只有新玩家...并非老玩家(从经济的角度看)。那么我会不会买点符文页来方便自己的游戏呢??是的。然而这仅仅是对我这样的玩家来说,对那些拥有一大堆符文页的玩家们来说呢?当然不是了。

你们觉得让所有符文都免费(无论新老玩家)是公平的吗?老玩家们可不能从中受益啊!

我们(老玩家)已经从符文页中取得越来越小的价值了,你们还说要让符文免费,那么,你们眼里觉得的公平...不是对每个人都公平。

译者:设计师团队开心就好,今天这么被怼的发言人会不会又是“临时工”

10.png

Crusch:

我觉得你们应该返还购买符文页的花费(金币/点券)然后让玩家们自由决定怎么使用,爱买啥买啥。

译者与这位老哥的意见基本相同,为了攒一页符文的辛苦大家都懂,我的大号都已经8页符文页了,这些符文页和符文加在一起换算成金币要多少万?够打多少局排位匹配?

设计师团队大笔一挥说免单就免单,不仅表示这很公平,而且还拒绝退款和补偿。爽的是新手们,而寒心的则是我们这些老玩家们。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:符文系统,符文补偿,LOL符文,符文页

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名