Ning韩服半个月未打Rank 再次掉回钻一

时间:2019-09-20 11:24 作者:贝塔看比赛 来源:头条号 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Ning韩服半个月未打Rank 再次掉回钻一

自从8月份IG官宣二队打野小乐言提到一队之后,之前的首发打野ning,就非常勤奋的Rank,在小乐言加入一队之前,宁王差不多一个月打二十把左右,但是在小乐言加入之后,宁王一天就能打二十把,而且高强度Rank的状态持续了将近一个月。

当时粉丝们都以为宁王痛改前非,洗心革面,要开始奋起直追了,当然也有人在那时候唱反调,认为宁王并不是悔过,只不过因为自己饭碗不保,所以为了首发的位置才努力rank,不然为什么不在自己比赛坑了后,努力提升呢?就在冒泡赛结束了十天后,有细心的网友翻看IG队员的Rank记录,才发现LPL最大错觉之一,就是ning努力了。

Ning韩服半个月未打Rank 再次掉回钻一

9月19日ning的韩服Rank记录如下,目前他的韩服超级号已经回到了韩服钻一的水平,不少网友调侃:ning回到了钻一,我的青春回来了。

8月份开始宁王努力Rank的时候,不到一个月从钻一打到了韩服宗师段位,当时被不少粉丝称之为天赋极高(然后后来theshy从钻一打到了韩服王者,用时五天,打得还不是超级号,后来打到韩服王者900分,一共用时一个多星期)。

Ning韩服半个月未打Rank 再次掉回钻一

IG队员截至到9月19日的韩服Rank情况如下,宝蓝这一天还在Rank,虽然有很多人黑他,但是至少在努力勤奋这一点上,宝蓝做的真不错。

JKL和Rookie的韩服都停留在了冒泡赛结束之后,毕竟打了两天的BO5,现在又是休假期,放松一下也可以理解吧,theshy和小乐言在冒泡赛结束后,还完了几天,但强度也不是很高,duke也是停留在了冒泡赛结束之后,只有ning的韩服Rank记录停留在了9月5日,也就是冒泡赛开始之前,到现在他已经半个月没打过Rank了。

Ning韩服半个月未打Rank 再次掉回钻一

为何宁王冒泡赛之前就不打Rank了呢?按照冒泡赛IG的人员安排来看,就算是小乐言表现不佳,到了第五局生死局的情况下,IG冒着不进S9世界赛的风险,也没有选择上ning,就说明在冒泡赛IG根本就没有考虑过要上宁王。而宁王应该也是赛前得知了消息,确定自己首发没了,也不会上场后,干脆就不训练了,不用努力了,有点自暴自弃的感觉了。

Ning韩服半个月未打Rank 再次掉回钻一

有人表示,之前宁王努力Rank的时候,既不是在IG输了比赛后,也不是在自己表现不佳后,而是在小乐言来到一队后,因为自己的饭碗不保,所以努力Rank,他并不是为了团队,单纯为了自己的利益;而现在确定自己的利益已经没了,就再也不需要努力Rank,来假装自己很努力了。

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

相关阅读:Ning,Rank

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名