S10全球总决赛综述 三年之期已到LCK重登王座

时间:2020-10-31 22:54 作者:提莫酱 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

10月31日,2020年全球总决赛迎来收官之战,来自LPL赛区的SN对阵来自LCK赛区的DWG。

10月31日,2020年全球总决赛迎来收官之战,来自LPL赛区的SN对阵来自LCK赛区的DWG。SN在先失一局的情况下,第二局顽强扳平比分,随后DWG则连下两城,以3:1的总比分夺得冠军,这也是LCK赛区时隔三年后,重新捧起全球总决赛冠军奖杯。

第一局:龙魂团战接连受挫 SN不敌对手输掉首局

DWG:奥恩、男枪、发条、寒冰、潘森

SN:猴子、慎、沙皇、EZ、蕾欧娜

比赛前期慎的打野路线被DWG洞悉,男枪连续拿下前三条小龙和第一个峡谷先锋,在10分钟时慎来到上路,配合猴子的先手击杀奥恩拿下一血。第四条小龙刷新后,SN率先开打小龙,猴子侧翼打残潘森,DWG队员赶到集火击杀猴子,随后男枪贴脸击杀EZ,DWG团灭SN后拿下火龙。DWG仅用23分钟就拿下火龙魂,随后上野下路抓猴子,被慎大招支援反打,SN打出1换4后拿下大龙。远古巨龙刷新后双方开始争夺,SN虽然拿下了远古巨龙,但是遭到DWG的团灭。随后DWG凭借男枪和寒冰的持续输出,两次拿下大龙和第二条远古巨龙,在43分钟时,DWG携带大龙BUFF推进,凭借发条超高输出击杀SN多人后赢下首局。

第二局:阿宾剑姬天秀五杀 SN势如破竹扳回一局

DWG:奥恩、伊芙琳、卢锡安、月男、锤石

SN:剑姬、狮子狗、辛德拉、烬、蕾欧娜

本场比赛SN上野拿出剑姬和狮子狗的组合,狮子狗七进七出完美控龙,剑姬完全压制住了奥恩,更是打出决赛上的首个五杀!前期双方平稳发育,伊芙琳在下路草丛埋伏一波,魅惑加大招越塔处决烬拿到一血,狮子狗则连续拿到两条小龙。16分钟双方争夺第二个峡谷先锋,SN率先开打,DWG赶来争夺,蕾欧娜连续控制留下伊芙琳,SN集火将其秒杀,随后成功打出2换3并且拿下先锋。SN开始占据上风,随后卢锡安在下路带线遇到剑姬,卢锡安想要传送逃命,被剑姬一秒打出4破绽带走。29分钟小龙团战,SN狮子狗残血天秀拿下风龙魂,击杀DWG三人后拿下男爵!33分钟,SN集结中路进攻,剑姬神兵天降,剑姬五杀团灭DWG后一波取胜,SN强势扳回一城。

第三局:牛宝凯南天雷滚滚 DWG2比1拿到赛点

SN:贾克斯、豹女、阿卡丽、EZ、牛头

DWG:凯南、男枪、辛德拉、烬、布隆

SN上野贾克斯和豹女都是全能石天赋,但是未能发挥出效果,3分钟时双方上单激烈对拼,贾克斯压线过于靠前被男枪抓住机会拿到一血。随后贾克斯仍然打的非常激进,再次被男枪大招收下人头,牛头游走帮助贾克斯稳住局势,但是却被男枪连续控龙。14分钟,SN三人想要越塔强杀凯南,结果布隆成功支援到,两人反杀贾克斯。烬则趁机单吃SN下路一血塔,DWG接连推平SN上中一塔,经济取得优势。中期贾克斯开始单带,却遭到DWG的围追堵截,DWG则拿下风龙魂,22分钟DWG抓到落单的豹女将其击杀后开始刷大龙,SN四人选择强行开团,阿卡丽完美操作配合队友团灭DWG拿下大龙。SN一度看到翻盘的希望,然而凯南传送绕后留下EZ将其秒杀,35分钟时,凯南入侵野区发现落单牛头,配合烬的远距离输出将其击杀,随后DWG回头拿下大龙后,携带大龙BUFF高地推进一波推掉SN基地,拿到了本场比赛的赛点 。

第四局:DWG总比分3:1新王登基 SN无缘S10冠军

DWG:奥恩、千珏、辛德拉、女警、潘森

SN:船长、男枪、发条、月男、蕾欧娜

本场比赛SN选出了一套后期阵容,前期遭到对手的压制,被DWG滚起雪球,DWG以完美的运营节奏击败对手捧起奖杯。前期SN在对线上处于劣势,5分钟时下路二对二,月男被潘森挂上点燃送出一血,而野区的资源上也被千珏拿到,DWG轻松控下前两条小龙。中期上路船长遭到千珏的针对,SN孤注一掷在下路越塔开团强抓辛德拉,DWG支援迅速,千珏大招救下辛德拉,DWG直接团灭SN。SN这一波直接崩盘,虽然船长极限操作爆炸桶秒掉辛德拉,但是被千珏丝血逃脱,DWG支援过来击杀SN四人后拿下大龙。26分钟,DWG抱团高地推进,凭借巨大的装备优势连续击杀SN多人后推掉基地,以3:1的比分战胜SN获得2020全球总决赛冠军。

2020全球总决赛正式落下帷幕,在这场万众瞩目的对决中,DWG击败SN捧起召唤师奖杯,首次参加全球总决赛的SN战队,则取得了亚军的成绩。

相关阅读:s1,sn,DWG,大乌龟

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名