法王Funny试训开始 LGD再现双王出征?

时间:2017-12-30 15:48 作者:景枫 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

LGD的Funny就是这样一位平平无奇的选手,但是在近日,沉寂的许久的他似乎再度打算重归赛场。

电子竞技是一碗青春饭,对于职业选手而言,他们的黄金年龄不过三四年而已,真正如厂长与Uzi那样从一而终能保持巅峰的,实在是凤毛麟角,大部分人都是努力过,拼搏过,然后失败了。

金字塔顶端的选手风光无限,但却没有人看到底层的人只能苦苦挣扎,职业战队成百上千,职业选手成千上万,真正能成名的又有几人?大部分都是无垠的野草罢了,而前LGD的Funny就是这样一位平平无奇的选手,但是在近日,沉寂的许久的他似乎再度打算重归赛场。

法王试训 Funny正在重新连接

双王出征,寸草不生,中野联动,一死一送。这句顺口溜相信到现在还有不少喜欢看LPL的小伙伴记得,这句话是形容S6赛季里LGD战队的中野两名选手,因为初出茅庐,对于顶级联赛来说还太过稚嫩,因此经常做出一些失误的操作,从而被观众们嘲笑。

QQ截图20171230152638.png

但实际上任何新人选手都有这一面,哪怕强如S5赛季的世界第一上单Koro,他同样在S4赛季中各种失误,被当时的Gogoing压制,一度被网友嘲讽。正所谓不经历风雨怎么见彩虹,只有努力改变了之后,才能成为强者不是吗?

QQ截图20171230152615.png

或许正是因为想通了这一点,我们的法王Funny终于重拾信心,在近日,他的微博表示正在试训,所谓的试训就是在某战队尝试训练的意思,也就是说他终于在S8赛季找到了战队,这一点可喜可贺。

QQ截图20171230152740.png

毕竟每个人都有追逐梦想的权利,而且当时与他被并称为野王的eimy在如今的比赛中发挥也越来越出色,颇有大将风范,面对LPL各种顶级打野都能得心应手。所以我们同理,一样可以期待法王在之后的赛场上能发挥出更好的实力不是吗~

网友评论:有牌面!加油!

大家都知道,作为一个职业选手,最重要的就是能得到粉丝的认可,此前的法王阿波罗一直都活在质疑里,很少有人真正的能为他加油打气,但是这一次不一样,在得到试训的消息之后,法王的粉丝们纷纷起身,表示兄弟好样的!

大家一起感受一下:

QQ截图20171230152609.png

望着这满屏幕的加油与支持,相信 Funny的内心一定是非常暖的吧,毕竟在最危难的时候有人给他加油,没有什么比这还能让人感动的了。

敬业的职业选手 孝顺的儿子

其实关于 Funny的职业生涯,大家想必都有所了解,最初他是顶替伟神来到LGD的,这也导致他承受了本不该承受的怒火。伟神在LPL成名许久,一直以高操作著称,实力强大。

QQ截图20171230152938.png

而当时的法王不过是个新人,但人们却以一个世界级中单的水准来要求他,这显然是不公平的。

因此每当Funny做出什么失误的操作,大家总会用看待伟神的眼光去将他放大,最终导致了所谓的法王野王的诞生,毕竟起点太高,终究限制了法王变强。

QQ截图20171230152804.png

而后又因为无状态的加入,导致法王中单的路途走到一半就被迫转型到上单,在短短几个月的时间里,他的上单实力突飞猛进,能与各大战队的高手周旋,也算得上天赋异禀。

而且他之所以在职业生涯的关键时期选择退役,更大的原因是因为父亲,Funny的父亲突发重病,为了照顾亲人,他才选择退役,想要帮助家庭承担更多的责任,但如今选择复出,可以推算家里的事情已经转危为安。

QQ截图20171230152756.png

就是这样一个孝顺,上进,天赋不错的选手,我们有理由祝福他在之后的道路中走的更远,不是吗?

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名