设计师:在线符文模拟器?狮子狗将重做

时间:2017-08-05 14:01 作者:Peggy Sen 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

设计师对未来版本的讨论

狮子狗重做

说到狮子狗(雷恩加尔,下同),自从在他身上看到了许多问题以来,我们格外关注他。目前为止我们没有立即平衡狮子狗的计划,我们对于他长期如此的状况感到不高兴,这多半意味着在一些方面需要巨大的工作量(可能成为诡术妖姬和沙漠皇帝重做之后的一个计划,仍处于评估中)。和诡术妖姬一样,狮子狗在历史中是一个具有挑战性的英雄,提供了很多亮眼的时刻,但却从来没有成为一个既平衡又具备良好反制能力的角色。

狮子狗

即将到来的符文消息

我们在每一周的符文消息曝光中收到了很多反馈,玩家们表示我们的改动对基石天赋的破坏很严重,这让他们很想看到更多对于这个系统“人畜无害的”改动内容,这实在令人担忧。好在的是下一周我们将会发布一些对于玩家们的认知习惯“无害的”常规符文。

在下周以后,我们应该还有两个新的基石符文放出(可能一个来自于坚决系,另一个来自于“灵感系”)。

0cc5d2b2d1adba2a.jpg

符文模拟器

说到新版符文,我们还想说些其他经常被问到的。我们将要制作一个在线符文模拟器,大概在新版符文登录测试服的某个时间上线,这将允许你在网页上迅速浏览和模拟加点,确保符文页和游戏内的体验相似。

其他消息

时间临近季前赛,我们也开始着眼于除了符文以外其他改动的计划。应该会在一个月内有更多的讨论,并对一些其他内容作出调整,例如出门装等。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:PBE,设计师,雷恩加尔,狮子狗,符文模拟器

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名