隐形富豪小漠?送女友豪车暴露上亿身价

时间:2017-10-11 12:35 作者:佚名 来源:全民 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

小漠竟然这么有钱?

LOL小漠,众所周知是一个以“抠门”著称的主播,熟悉的小伙伴都知道,小漠在直播时候透漏自己的私生活,抽烟只抽红塔山,每顿外卖不到三十,就连前段时间带女朋友47旅游,半个月加起来还不到一万。

图1.png

图2.png

图3.png

图4.jpg

大家可以看到,小漠经常穿一套衣服,自己生活比较节俭,毕竟和小智都是白手起家,从苦日子一起走过来的,没想到昨天直播直接送了女友价值三百万的宾利,那么他的身价到底有多少呢?

其实在年初的时候,因小漠送了员工一辆奔驰gLc300,被号称最好老板,当时就引起的关于他身价的讨论。

图5.jpg

不少小伙伴都知道,有媒体曾曝光小漠的车。

图6.jpg

图7.jpg

小漠也针对这些新闻进行指责,无奈网友的好奇心太重,纷纷认为这是真的。

图8.png

汇总网上真真假假的信息,我们大致可以这样进行大胆猜测,丰田阿尔法保姆车,宝马525加长版,奥迪R8,丰田翼虎,两辆顶配凯美瑞,还有人说小漠有一辆法拉利。加上昨天曝光的粉红色宾利,都能搞一个车库了。

图9.jpg

图10.jpg

图11.jpg

图12.jpg

图13.jpg

图14.jpg

图15.jpg

图16.jpg

图17.jpg

此外,小智在直播时候,多次扬言小漠真大方,借给兄弟两千万不要利息,还不用还,由此看来小漠曾借给小智2000万,小智至今未还。

图18.jpg

图19.jpg

据网友所知,小漠在温州有大型网咖(因拖更导致鼠标键盘被偷,一战成名),投资电器轴承厂(不确定信息真实性),小漠娃娃店(金杯银杯都不及小漠的飞机杯!),零食店,衣服店,机械键盘店等,还在温州,杭州,宁波有几处房产(真的吗?漠哥赶紧生个女孩吧,我们等得起)。

图20.jpg

图21.jpg

图22.jpg

当然,说到小漠,快屏网络科技有限公司更是首屈一指(快屏?KP=窥屏 ? ),旗下主播有小漠,小智,帝师,B哥,慕斯琪,小龙,蓝猫等

图23.jpg

看小漠直播,不显山不漏水的,没想到低调的人才是王道,各位观众大佬们,你们觉得小漠的身价有多少呢。

从屌丝男士一路逆袭,不声不响的走上了人生巅峰,赢取白富美47。

图24.jpg

最后,我想说一句:小漠,视频呢?

小漠;愿天堂没有国服第一。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:小漠

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名