洲际赛2800万玩家观赛 中国观众占九成

时间:2017-07-11 17:44 作者:大电竞 来源:今日头条 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

外国直播数据网站对洲际赛全球收视数据进行了统计,中国观众竟然达到了外国观众数的10倍。

首届英雄联盟洲际系列赛-亚洲对抗赛上周末在高雄落下帷幕。LPL赛区在决赛中3-1战胜LCK,夺得冠军。赛后,外国直播数据网站对本次比赛全球收视数据进行了统计,中国观众竟然达到了外国观众数的10倍。

2.jpg

根据esportscharts的统计,亚洲对抗赛在线观众的峰值超过了2千8百万。而在减掉中国的收视数据后,在线观众峰值只有26万多。最大的直播平台Twitch上最多也只有接近18万人收看。

3.jpg

而最受欢迎的比赛则是决赛最后一场MVP对阵RNG的比赛。除此之外,SKT的三场比赛都获得了不错的收视数据。

相比之下,欧美对抗赛的数据自然在外国有更好的收视率。G2和C9第一天的比赛吸引了超过34万的外国观众。从榜单上也可以看到,欧洲老牌战队Fnatic依旧是收视率的保障。

4.jpg

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:洲际赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名