2月24日LPL前瞻:老干爹主场迎战BLG

时间:2018-02-24 22:22 作者:官方 来源:官方 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

2月24日,LPL春季赛

2月24日,LPL春季赛将来到第四周的第五个比赛日。在当天的两场比赛中,本赛季表现惊艳的JDG将战磨合初见成效的FPX。而另一边,LGD将在主场迎战强劲对手BLG。

2月24日比赛预告

17:00 JDG vs FPX Clid野区交锋Pepper 谁将引领野区节奏

在节前的LPL赛程中,JDG可以说是最让玩家们惊艳的队伍之一。新任中单选手Yagao凭借稳定且出色的表现,在初登顶级联赛后便迅速站稳脚跟,成为了队伍的重要carry点。另一C位LokeN在本赛季的比赛中进步巨大,提供稳定输出的同时,也一直保持着联赛最高KDA(18.8)的位置。双核的出色表现,加上野区节拍器Clid的良好状态,JDG极有希望在异组对决的首场比赛中拿下胜利。

1.jpg

Yaogao挑起了JDG大梁

另一边FPX作为一支全新组建的队伍,虽然在联赛初期状态起伏较大,但在最近的比赛中可以看出磨合已初见成效。作为核心节奏点的打野Pepper,凭借激进凶猛的风格,在野区对抗中往往能够占据上风。上路Gimgoon同样有着极强的个人实力,在面对IG时更是一度四次单杀TheShy。但中单Bing与队伍的配合明显有所不足,如能更进一步,FPX将在余下的赛程中拥有更多竞争力。

2.jpg

Pepper使队伍的核心节奏点

19:00 LGD vs BLG AJ率队赴杭州 Jinoo剑指异组首胜

此前坐镇主场豪取三连胜的LGD,却在年前连续不敌东西部头名IG与Snake。虽然队伍连失两分,但在与两支劲旅的交手中却是打的有来有回。老将imp在本赛季依旧是队伍最为稳定的carry点,且新人AD选手Fdy同样有着惊艳的表现。此外Jinoo与Eimy的上野组合,找回了上赛季无往不利的犀利配合。但目前两名中单选手与队伍的磨合均是欠佳,这也成为LGD需要解决的关键问题。

3.jpg

AJ是队伍良好成绩的最大功臣

BLG在春季赛初期,凭借阵中选手英雄池与版本的契合度,在比赛中无往不利。虽然此后随着中路Athena受到频频针对,队伍一度遭遇连败,但关键时刻团队核心AmazingJ在比赛中数次临危救主,成功使BLG再次回到正轨。本赛季AJ在各类英雄层出不穷的上路可谓如鱼得水,无论是单带还是开团都能极好的完成任务。在他的带领下,相信BLG能够在异组大战中取得更好的成绩。

4.jpg

imp本赛季表现稳定

在24日出战的四支队伍,目前均是处在小组排名中游,竞争可谓异常激烈。谁能在新年的首场比赛中,在积分榜上更进一步

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名