静待下个巅峰:Uzi不眠不休训练21小时

时间:2017-07-27 15:32 作者:景枫 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

各位老铁大家好啊,我是来自遥远而又神迷地域中的景枫,江湖人称玉树临疯的枫哥,今天给朋友铁子们讲一下关于Uzi发奋图强的故事

说起Uzi,所有人都会无可避免的联想到那个在赛场中叱咤风云的第一ADC的身影,作为英雄联盟中的传奇选手,Uzi以他超强的个人能力闻名于电竞圈,甚至还在世界赛场为LPL连续两次取得S系列比赛亚军,为国争光,几乎任何有关Uzi的信息都是对于他本身的赞美。

111.jpg

但是自从S7的春季总决赛上输给了WE后,Uzi就好似一蹶不振,不仅先是淡出人们视线一段时间,不仅错过了RNG夺冠的德玛西亚杯,更是连能够登上世界舞台露脸的亚洲洲际赛都选择缺席,这样的事实让网友失望的同时,更让粉丝们大呼可惜。

不过毕竟原因是Uiz常年征战后累积下来的手伤,所以也并不是不能理解,而且随着近日Uzi重新登上赛场,也让其退役的谣言不攻自灭,但也因此又一次让他登上了风口浪尖,这又是怎么一回事呢?

输了比赛怒了Uzi 一日只睡三小时不停训练

其实自从夏季赛开始,RNG的成绩就一直不怎么稳定,不仅没有拿到小组第一,更是频频爆冷被击败,于是越来越多的的RNG粉丝选择将其视为Uzi没有登场的原因。因此当Uiz在近日重返赛场之后,无数双期待的眼睛都聚焦在Uzi一人身上,意图他能够为RNG带来新一轮的胜利。

但很可惜理想很丰满,现实很骨感,在上周的比赛上,RNG战队一改常态的拿出了许久不用的四保一战术,试图通过Uzi的超强团战能力定下胜局,最终不行败落。这样的结果可以说是一石激起千层浪,瞬间网络上无数的黑粉与喷子横行,将矛头直指Uzi,表示他的水平大不如前之类的话语层出不穷,让那些看了比赛的人是一脸懵逼。

YY截图20170727145337.png

其实在上周对战IM的比赛中,第一局RNG就选择了四保一,并且轻松赢下了比赛,因此才会决定在第三局的决胜局中也延续战术,意图稳重获胜,但奈何在中路是版本强势的加里奥,辅助是洛的情况下,还是没能提供Uzi一个良好的输出环境,最终导致输掉了比赛,但Uzi的输出数据却打的非常充足,让人无话可说。

YY截图20170727145343.png

因此可以看出,网上那些黑子们的话语完全毫无道理,但正所谓喷者无心,听者有意,即便输掉比赛和自己关系并不是很大,Uzi却还是陷入了深深的自责之中。

要知道,Uzi毕竟还只是一个刚成年不久的孩子,在心态上远没有大人那般成熟,因此受到了刺激,他选择在第一时间背下了黑锅,并且做出了惊人的举动,那就是疯狂的训练!大家一起感受一下:

YY截图20170727145349.png

没错,Uzi他选择将自己的时间完完全全陷入到了高端局的排位当中,连续战斗二十几个小时不眠不休!

怎么样,看了之后是不是和枫哥我一样想说一句大写的心疼,我的狗啊,又有天赋又有责任心,又肯拼命努力的选手怕是只剩下你了哦~

常规赛并不能代表什么

中国有句老话,不以一时成败轮英雄。对于如今的LPL来讲,常规赛对于RNG和EDG这种庞然大物而言,更多的是起到一个日常练习的目的。凭借着二者的综合素质根本不用担心季后赛的晋级问题,在这正是由于联赛的存在,每个队伍好能够从失败中寻找到自己的弱点,并且做出及时的补足,否则一直的胜利也只会麻痹自己的心态,从而转化为膨胀。

QQ截图20160821141231.png

而且国内有些观众的确太拿一场比赛的发挥做文章了,要知道季后赛的淘汰制才是所有战队奋起发力的点,没人会在常规赛中就底牌尽出,要知道春季赛上RNG同样在常规赛中败北在EDG的手中,结果却在最后的春季决赛上成功以3:1的大比分赢得对手,只能说有些观众还是太年轻,心态太过急躁而忽略的事情的本质。

疯狂训练会诞生隐患 俱乐部需要注意

当然,虽然说选手努力训练不是坏事,但是大家不要忘记,Uzi之前可是因为什么消失的,手伤啊!!!

大家都知道,长时间使用鼠标和键盘,以及固定的坐姿,会使得选手们的肌肉紧绷,久而久之,就会造成身体各方面的问题,比如PAWN的腰,又或者是IMP的手伤。一天十几个小时的游戏,不知道网友们有没有试过,那种手臂和脊椎紧绷一整天的感觉,久而久之,不按摩,不运动,竞技状态只能下滑,而非通过训练而提高。

QQ截图20160821141341.png

单纯地一天训练个十几个小时,这样的亚洲式训练法,只会起到适得其反的作用,只有对选手生活无微不至,各方面都照顾得到,为选手们制定健康的作息时间,并且强迫选手们每星期定期去健身房锻炼,进行固定的部位按摩,这样才会大大减少选手们因训练而造成的肌肉损伤,这样才能让他们保存着最好的体能状态,能够应对各种各样的高强度挑战,最终延长电竞选手的职业寿命。

所以希望RNG俱乐部好好的关注我狗的个人状态,让他不要太过劳累了,如果再一次旧疾复发,那么对粉丝而言绝对是一场天大的打击!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:Uzi,lol

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名