ESPN爆料:Xpecial将加盟北美GGS二队

时间:2018-01-04 09:33 作者:玩加赛事 来源:玩加赛事 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

北美老牌辅助选手Xpecial将加盟NA LCS战队金州勇士队二队

1.jpg

Xpecial/图:lolesports

ESPN记者Jacob Wolf今晨爆料,据知情人士透露,北美老牌辅助选手Xpecial将加盟NA LCS战队、NBA球队金州勇士队旗下的英雄联盟战队Golden Guardians二队新赛季将参加北美发展联盟的比赛。

NA LCS在实行联盟制后要求各支战队必须配备二队,并为二队的选手们准备了表现和提升自我的联赛。

与其他NA LCS一样,GGS战队同样组建了二队参加新赛季的北美发展联盟比赛,有爆料称GGS的二队除Xpecial外,其余四人均为高分路人或鲜有参加过比赛的新人。

新赛季GGS二队名单为:

上单:Bobjenkins(高分路人)

打野:Potluck(前EUN)

中单:bobqin(前EUN)

ADC:Jurassiq(前Team Gates)

辅助:Xpecial(前P1)

Xpecial可谓是北美辅助的常青树,自2010年出道以来,这位92年出生的老将已经在赛场征战七个年头了。去年春季赛,Xpecial效力于DIG战队,与LOD搭档,夏季赛,Xpecial转会至P1战队,并在赛季末帮助队伍成功保级。

2017年Xpecial共代表DIG和P1出战34场比赛,场均可取得0.6次击杀、2.7次死亡和8.1次助攻,场均KDA为3.18,击杀参与度为69%

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:espn,xpecial,na lcs,转会

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名