Snake赛后群访:想赢EDG成灵石路霸主

时间:2018-01-05 09:28 作者:PentaQ 来源:PentaQ 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

德杯Snake赛后采访。

3.jpg

Q:对手经常对水晶进行针对,对此你有什么对策?

Krystal:顺其自然吧,其实第二局是我自己失误,并不是对手针对。

Q:IG的The Shy说圣枪哥是自己非常关注的上单选手,对此你怎么看,对The Shy你又有什么想说的?

Flandre:他比赛我也看过了,看完他的第一场比赛我就发现,这个人太变态了,我也要多研究他一下。

1.jpg

Q:不少网友调侃GuoGuo说你是蛇队的三星中单,你对此怎么看?有没有压力?

GuoGuo:压力还是有的,三星中单的话,是别人看好我吧。

Q:今天第二局全队出了四件工资装,那么工资装在这个版本是不是性价比特别高,路人局之中的适用性如何?

Sofm:现在版本打野都是肉英雄,所以这样出很好。

Q:Sofm目前和新中单磨合的如何?能够评价一下对手的新打野么?

Sofm:感觉新中单配合很好,没有什么特别难受的地方。对手的新打野嘛,感觉和对友配合上还有一些问题吧。

Q:德杯的目标是什么?

教练:其实我们从2018年开始就没有什么特别长远的计划,我希望我的队员能够享受每一场比赛,不要太注重结果,也不要太注重我们会怎么样,只是要打好每一场比赛。

Q:今天圣枪哥选择了上单吸血鬼,为什么呢?

教练:我们在预选赛之中已经尝试过了这样的战术,结果表现还不错,所以今天也拿出来,我们觉得足以应对对手的前三选。

Q:今天圣枪哥出了冰霜女皇,能说说为什么选择这件装备么?

Flandre:之前多次试过这样的出装,感觉很好,而且这样出发育会非常好,我五件装备的时候对面才三件。

Q:对手今天拿出了慎辅助,如何评价这个版本的慎?

Hudie:不论是版本还是体系的话,这个版本的慎都是非ban必选的,因为它可以摇摆,同时在团队之中作用也很大。

2.jpg

Q:水晶重回AD的感觉如何?据说去到重庆你是最开心的那个,是这样的么?

Krystal:就这个感觉,很正常的感觉。去重庆也挺好的,东西自己喜欢吃,不过还是去了再说吧,现在一切都不好说。

Q:圣枪哥今天的表现非常好,在休赛期心态上有哪些调整?

Flandre:这个赛季感觉自己打比赛的时候心态比以前好太多了,现在就是能赢比赛就行,以前还想秀一下什么的。

Q:S8赛季哪些英雄上路比较强势?

Flandre:吸血鬼重回上路的原因主要是符文改了,然后冰霜女皇这件装备特别适合吸血鬼

Q:今天水晶使用的烬打了一个比较少见的暴击流,是有什么特别的套路么?

Krystal:其实这个英雄出装备是看对手阵容的,对面比较肉的话还是暴击流比较好,对面比较脆的话就出穿甲流。

Q:马上就要离开灵石路了,离开之前还想通关一下灵石路副本么?

Flandre:还是比较想赢一次EDG的,让他们感受一下谁才是灵石路的霸主。

Q:第二局使用卡莉斯塔表现非常好,现在这个版本之中哪些ADC属于T1级别?

Krystal:女枪、卡莉斯塔和烬,这三个英雄对线太无脑了,特别是女枪。

Q:上个赛季队员之间的位置变动比较频繁,新赛季会出现这样的情况么?

教练:Snake一直是有很多离奇故事,也给大家带来很多惊喜的队伍,那么新赛季队员位置变动我不敢说,但一定会给大家带来许多惊喜。

Q:之前玩家一直说你们只会打20分钟,经过今天的比赛之后,你觉得你们20分钟之后的表现怎么样?

Flandre:上个赛季可能确实是这样,但是这个赛季怎么说也练了许多,相比过去要好上不少了。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:snake,德杯,赛后采访,赛后群访

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名