德杯战报:iG2:0击败JDG晋级德杯胜者组

时间:2018-01-06 15:05 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

德杯八强赛第一日

1月4日,德杯八强赛第一日,首场比赛IG对阵JDG。

第一局:

BP分析

1.jpg

JDG

Ban:女枪,流浪,猪妹,塔姆,德莱文

Pick:慎,螳螂,沙皇,烬,牛头

IG

Ban:EZ,皇子,奥恩,日女,复仇之矛

Pick:青钢影,雷克赛,佐伊,霞,洛

简评:

2.jpg

比赛前期,双方打野均是下半部野区开,在比赛前期,IG上下两路均是在对线时取得领先,在中路均衡发育的情况下,IG整体经济有着一些的领先。

3.jpg

比赛进入中期,双方接连进行大规模团战,均是由IG取得胜利,IG因此快速的累计了经济优势,单带点卡蜜尔发育优秀。之后,利用卡蜜尔的单带,IG给予JDG巨大的压力,虽然拿下第一条大龙后,IG被JDG依靠着阿兹尔完美输出打出团灭,但对于比赛的整体进行太多的影响。

4.jpg

IG继续分推拿下JDG的三路高地,最终,携带大龙buff以及三路的超级兵,IG成功拿下了首局比赛的胜利!

5.jpg

MVP

第二局:

BP分析

6.jpg

IG

Ban:奥恩,EZ,复仇之矛,船长,大树

Pick:巨魔,皇子,沙皇,女警,塔姆

JDG

Ban:青钢影,流浪,女枪,杰斯,纳尔

Pick:慎,猪妹,佐伊,烬,宝石

简评:

7.jpg

比赛前期,双方均是以平稳发育为主,等到双方英雄到达关键等级后,JDG率先发难有着慎的大招保护入场,很好的针对到了IG女警的发育。

8.jpg

比赛中期,JDG持续压制IG下路组合接连强开团战,佐伊发育完美给了IG各大的压力,JDG趁此机会开始建立起优势。有着优势的JDG碍于IG双C的守塔能力,一直没能推掉IG高地。

9.jpg

比赛后期,利用佐伊的持续消耗,JDG拿下了IG下路高地塔,但双方爆发团战,IG持续追击双C完美输出,IG反将JDG团灭开始吹起反攻的号角,将JDG中路拿下。随后,利用巨魔的牵扯,IG推掉JDG上路高地再度开启团战,将JDG多人击杀,一波结束了比赛拿下胜利,恭喜IG将进入胜者组!

10.jpg

MVP

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:ig,jdg,德杯

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名