德杯战报:JDG止步第四名 IG晋级下一轮

时间:2018-01-06 23:06 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

德杯第三日

1月6日,德杯第三日,IG对阵JDG。

第一局

BP

1.jpg

比赛情况

2.jpg

比赛的前期,IG强势的上野组合取得了不错的效果,上路连续完成对于船长的击杀,成功限制其发育。

3.jpg

虽然下路有着一波失误导致两个人被击杀,但对于整体并没有多少影响,IG初期建立了不错的优势。比赛进入转线期,依靠着发育优秀的兰博给压力,IG加快比赛节奏,并在20恩重拿下大龙并将JDG打出团灭,IG成功取得胜势。

4.jpg

比赛后期,IG抱团推进下路,牛头果断开团,配合队友瞬秒JDG阿兹尔,缺少防守核心的JDG再难以抵挡IG的进攻,IG首局先下一城!

5.jpg

MVP

第二局

BP

6.jpg

比赛情况

7.jpg

比赛前期,双方打得异常的激烈,初期狮子狗的节奏更好一些,率先帮助己方杰斯收获一血。但之后IG皇子连续的灵性gank,成功帮助己方劣势的纳尔缓解了压力,并且让己方中下同时取得推线主动权,IG前期建立起优势。

8.jpg

比赛中期,依靠着小炮的推塔能力,IG迅速扩大领先,并在20分钟推进中路时,奥恩找到机会大招大到JDG三人,小炮与皇子随即跟上输出打出0换3,IG趁此一波推掉JDG中路高地并轻松拿下大龙。

9.jpg

比赛后期,IG携带着大龙buff,再没给JDG任何反击的机会,中路强势一波结束了比赛。

恭喜IG取得比赛胜利,成功晋级下一轮。

10.jpg

MVP

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:德杯,ig,jdg

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名