德杯战报:重回巅峰!EDG再度德杯称王

时间:2018-01-07 20:40 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

1月7日,德杯青岛站最后决战

1月7日,德杯青岛站最后一日,最后决赛由EDG对阵Snake战队。

第一局

BP

1.jpg

Ban

Snake:女枪,蚂蚱,佐伊,日女,塔姆

EDG:青钢影,奥恩,皇子,吸血鬼,兰博

Pick

Snake:大树,螳螂,流浪,复仇之矛,牛头

EDG:纳尔,猪妹,沙皇,EZ,慎

比赛情况

2.jpg

比赛前期,双方下路对拼比较激烈,随后EDG猪妹率先来到下路gank,双方支援及时瞬间形成5打5局势,牛头点燃拿下一血,SS螳螂阵亡完成1换2。但是猪妹之后再次来到下路,帮助下路击杀SS下路双人组,扳回劣势。

3.jpg

比赛中期,双方进入平稳发育期,而在20分钟,中路爆发战斗,Snake流浪牛头在吃掉很多技能后安全撤离,螳螂进场切掉对方C位,打出0换4团战,再转头拿下刚刷新的大龙,局势瞬间倒向Snake。

4.jpg

比赛后期,拿到优势的Snake不断拿塔拿资源,随后直接开大龙逼团,在击杀EDG三人之后拿下第二条大龙,利用buff拿下两路高地。但是之后EDG拖住比赛将装备发育起来,无奈最后一波EDG鲁莽追击螳螂导致在野区被团灭,Snake拿下第一场比赛。

5.jpg

MVP

第二局

BP

6.jpg

Ban

Snake:EZ,蚂蚱,佐伊,布隆,日女

EDG:青钢影,牛头,奥恩,俄洛伊,船长

Pick

Snake:大虫子,盲僧,沙皇,女枪,慎

EDG:大树,皇子,流浪,复仇之矛,塔姆

比赛情况

7.jpg

比赛前期,EDG皇子频繁进行gank,打出上路大虫子闪现后,再配合中路流浪对Snake下路完成一波四包二击杀下路女枪慎双人组。拿到优势的复仇之矛更是在之后在对线中两次击杀对方女枪,EDG下路前期拿到巨大优势并带起队伍节奏。

8.jpg

比赛中期,拿到优势的EDG频频利用流浪和塔姆的大招进行抓人,不断扩大优势,20分钟不到就拿下Snake五座外塔。

9.jpg

比赛后期,利用大龙的牵制,中路EDG想要强开,虽然大树位置深入被先手击杀,但是由于双方的经济差距太大,Snake依旧被团灭,流浪拿下四杀。最后一波进攻高地,Snake没能形成有效的抵抗就被EDG平推掉水晶。

10.jpg

MVP

第三局

BP

11.jpg

Ban

Snake:佐伊,女枪,蚂蚱,塔姆,日女

EDG:复仇之矛,奥恩,青钢影,德莱文,船长

Pick

Snake:吸血鬼,皇子,流浪,维鲁斯,牛头

EDG:大树,螳螂,沙皇,EZ,布隆

比赛情况

12.jpg

比赛前期,双方都打得较为稳健,直到7分钟才爆发人头,Snake皇子配合流浪大招的迅速支援击杀对方EZ,流浪拿下一血。随后皇子再次来到下路gank,虽然率先击杀布隆,奈何己方流浪吸血鬼支援不及,自己和维鲁斯被换掉,ss稍占优势。

13.jpg

比赛中期,20分钟Snake想要直接开大龙,将EDG众人勾引过来之后牛头强开,率先击杀对方布隆和大树,随后皇子eq闪现控到沙皇,队友跟上击杀edg四人后转头拿下大龙。

14.jpg

比赛后期,中路EDG大树利用对方维鲁斯没有闪现的空档,强开到维鲁斯配合队友将其击杀,随后EDG赢下团战并拿下大龙,并反推Snake上路高地。此时比赛进入僵局,最后EDG大龙,SS皇子和吸血鬼进场未能抢下,反而吸血鬼被秒杀,随后SS团战溃败,EDG拿下比赛。

15.jpg

MVP

第四局

BP

16.jpg

Ban

Snake:皇子,蚂蚱,佐伊,布隆,日女

EDG:青钢影,牛头,奥恩,船长,俄洛伊

Pick

Snake:大树,扎克,沙皇,EZ,塔姆

EDG:大虫子,螳螂,流浪,复仇之矛,慎

比赛情况

17.jpg

比赛前期,螳螂第一波gank来到上路,想要配合流浪大虫子强杀大树,不料被赶来的扎克阻止。之后中路流浪开大带慎想要强抓SS沙皇,奈何伤害不足,并被赶来的扎克留下,两人阵亡。但是拿到优势的Snake再次没有稳住,被EDG流浪利用大招连续找到两波机会将局势扳回。

18.jpg

比赛中期,EDG大龙坑野区抓到落单扎克,将其击杀后再留下对方大树,SS无奈接团,再被击杀沙皇塔姆后得以逃脱,EDG转身拿下大龙,此时优势已然十分明显。

19.jpg

比赛后期,EDG再次大龙逼团,Snake大树直接TP进场,虽然被秒杀,好在沙皇极限输出击杀对方上野完成2换2,但是EDG剩余三人依旧将大龙拿下。虽然之后被Snake拖住,但是再次拿下大龙后,装备的差距导致Snake无法抵抗,被EDG推平水晶。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:德杯,ss,edg

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名