自带破败1Q回满血 新狼人野区秒杀盲僧

时间:2017-02-03 11:58 作者:又一 来源:15W 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

本文向大家介绍狼人重做后的恐怖之处。

14860095689427.jpg

2017年,拳头宣布了将近三十个英雄的重做计划,而第一个与大家见面的,就是曾经的狼人,现在的嗜血猎手。

英雄定位

经过高延迟的美服实战和一些外服OB观察后,笔者认为其定位有两种,一个是战士型打野,另一个则是战术性上单。在打野位置上,狼人依旧是新人最佳的选择,超强的回复能力能让其在现版本极度难刷的野区中,永远保持着高血线,同时新的技能赋予了狼人前期一定的GANK能力,速六不再是唯一选择。

14860097104351.gif

W技能的主动效果用来进行线上主动GANK是极有效的抓人手段,而被动的全图探测效果也能为自己的GANK目标规划路线,血迹终点既是击杀目标。最重要的一点,W对于反野来说简直就是神技。当下版本前期刷野比较伤,英雄血量低于50%是常见情况,而狼人完全可以根据血迹探测到敌方打野的位置,进行毫无忌惮的反野或直接找机会击杀敌方打野,在移速攻速的双加持下,配合Q技能和被动的高额回血,前期单挑狼人可以说不畏惧任何英雄。

14860097574813.gif

E技能的存在为狼人的GANK提供了极大的容错空间,高额的减伤效果会让企图反蹲猎手的人付出惨痛代价。在拥有一定装备基础后,配合减伤的越塔GANK也是十分轻松,这种牛头大招级别的技能能够作为一个小技能存在,预计是要削弱的。同时,E技能的存在也让狼人拥有了另外一个定位,即战术型上单。

六级以后,狼人的GANK能力更加夸张,通过主动血迹的加速,大招距离得到提升后的快速压制,几乎没有人能逃出这位猎手的血口。需要注意的是,新版狼人的大招无法被打断,控制技能会打断压制效果,而挥舞的动作以及动作附近的伤害,并不会消失。

狼人的技能纵观来看,并不适合打上单,过多的续航技能明显是为野区的奔跑捕猎做准备,前期较低的伤害和不稳定的控制,在上单这样一个十分讲究对线能力的位置上很难的吃得开,但如果作为一个针对某些英雄的Counter角色来选,是完全吃得开的。比如面对兰博、大树这种瞬间伤害较低,很怕打野针对的英雄,狼人会有很好的发挥空间,尤其E技能的减伤带来的抗塔收益,配合打野塔下强杀,低生命值一口三倍回血,很难死掉。

一旦装备优势得到积累,通过W技能的主动配合,狼人打这些发育型上单,简直不要太轻松。

英雄特点

综合起来看,狼人依旧是一个突进型的战士,W嗜血加速跑,E技能开启配合Q的强制身后站位开启恐惧,让敌人反方向跑路从而制造击杀,是狼人常见的GANK思路,而有了大招以后需要做的就更加简单,尽可能的提升自己的移速,然后来上一次立定跳远,命中了,往往也就代表击杀了。

14860093702199.gif

在野区可以称得上横行霸道,几乎没有人能单挑的过一个满血的狼人,更不要提去反狼人的野怪。

1486009430647.gif

现在的狼人已经是一个彻头彻尾的猎手,而在一个老练的猎手眼中,猎物跟玩物没什么区别,在新版狼人的追杀能力面前,任何猎物,都是玩物。

结语

对于新版狼人的评价,可以总结成一句话:趁没削,赶紧练。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:新版,狼人,教学,英雄联盟

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名