相当于多出两件装备:血月杀的隐藏技巧

时间:2017-02-18 11:24 作者:绛衣染血 来源:特玩 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

血月杀模式今天就登录国服,本文将从符文入手,为大家搭配出最适合血月杀模式的符文选择方案。

血月杀模式符文藏套路 正确搭配助你取胜

符文是英雄联盟中重要的一环,不同的符文可以帮助你应对不同的情况,在水平相近的情况下,正确的符文能够让你占得先机,所以说符文怎么搭配最好是一个值得研究的问题。

血月杀模式会于2月17日登录国服,正式于大家见面,想必对于这个刺客模式,大家都是期待已久了吧。最近几天,大家都在研究血月杀模式中到底哪个英雄厉害,又该怎么玩,可是这个模式中一共就20个英雄,大家心中肯定有自己认为最厉害的英雄,笔者这边也就不啰嗦了,本文将为各位推荐一下血月杀模式中如何搭配符文才最好。

成长符文还是固定符文?

符文可以分为固定属性的符文与成长属性的符文两类。

固定属性的符文可以在前期为使用者提供非常不错的属性,能够让你在对线期有更好的表现,从而滚起理想中的雪球;

相比与固定属性的符文,成长属性的符文使用就少的多了,因为这类符文出门时属性微乎其微,其正在的收益是在中期,在18级时达到顶峰。

其实固定符文与成长符文就好比是,你有一笔钱,固定符文就是存银行的定期,收益平缓,没有风险,而成长符文就像去投资,有着一定的风险,但是一旦你抗住了风险迎来丰收的话,收益将会比定期银行存款多得多。

我们来看下英雄联盟中性价比较高的成长属性符文。

血月杀模式符文藏套路 正确搭配助你取胜

首先是红色的攻击力印记,可以看到虽然在出门时成长攻击力明显弱于固定攻击,我们可以计算一下0.13/0.95=7.3级,也就是说在8级的时候,成长属性的符文收益开始高于固定属性的符文,也就是说你的收益期会比投资期更久,当然了,一般游戏模式下固定攻击力更适合,不过血月杀模式下,笔者更推荐成长攻击力。

血月杀模式符文藏套路 正确搭配助你取胜

其次是蓝色的魔抗符文,同样的,我们来计算一下收益周期,0.16/1.34=8.375,也就是说,9级开始,成长属性的符文收益会更大。

血月杀模式符文藏套路 正确搭配助你取胜

黄色的护甲符文,同样的,我们来计算一下收益周期,0.16/1=6.25,也就是说,7级开始,成长属性的符文收益会更大。

血月杀模式符文藏套路 正确搭配助你取胜

黄色的生命值符文,同样的,我们来计算一下收益周期,1.33/8=6.01,也就是说,7级开始,成长属性的符文收益会更大。

在这对比篇的最后,笔者解释一下为何成长符文更加适合血月杀模式。

在血月杀这个刺客模式中,所有的击杀都不会产生经验与金币,也就是说所有人的经验都是一样的,而且因为游戏的机制导致游戏进程会非常的快,所以该模式下等级增长也是非常的快的,特别是在前期等级低的时候,根据笔者的试玩体验,在1分40秒的时候,敌我双方第一次碰面的时候所有人的等级会达到6级。

而以上的这些成长符文的,最晚的也是在9级是收益超越固定属性的符文,也就是说,你带成长符文所承担的风险期时间在血月杀模式中大大缩短,而在18级的时候,凭借成长符文,你完全可以比别人多出一到两个小件的属性,不要小看这点属性,刺客对决,差之毫厘谬以千里。

大精华该如何选?

大精华在符文中占据了非常重要的地位,而在血月杀模式中,笔者认为大精华属性的选择应该是:抗性(护甲>魔抗)>生命值>攻击>功能性。

因为血月杀模式中,很多的防御型装备被移除

血月杀模式符文藏套路 正确搭配助你取胜

血月杀模式符文藏套路 正确搭配助你取胜

以上是血月杀模式中所有带有防御性质的装备,可以看到其中对于生命值加成的装备还是有一些的,英雄的血量是有一定的保证的,而魔抗装备相对来说少了一些,但是依旧是还有一些,护甲装备真的就是屈指可数了,7.3是一个穿甲的版本,AD刺客必然会出很多穿甲的装备,仅仅依靠英雄本身的护甲,那么在刺客眼里就跟没带护甲一样了。

英雄联盟中对于护甲以及魔抗的伤害减免公式如下:

y=x/(100+x) y是最终减伤百分比,x是抗性值

下图就是该公式的函数图像

血月杀模式符文藏套路 正确搭配助你取胜

可以看到在抗性值不是很高情况下,每增加一点的抗性都能减少非常可观的伤害,而因为穿甲装备强势,护甲在血月杀模式中就显得尤为重要了。

血月杀模式符文藏套路 正确搭配助你取胜

而成长护甲精华可以提供高达6.84的护甲,三个成长护甲精华可以很好的保证你这个脆皮刺客的安全,打出能够的输出。

大家应该都知道,即使一个全肉的坦克依旧可以对后排的脆皮C位造成很大的威胁,这是因为他们没有足够的抗性装,坦克仅仅依靠技能本身的伤害就已经可以对他们有足够威胁,在血月杀模式中亦是如此,虽然我可能比你少了一点攻击力,但是我比你更坦,大家都是脆皮,在水平操作相近的情况下,最终的胜者会是更坦的一方。

符文应该如何配

说了这么多,那么什么符文会是更加适合血月杀的呢?笔者这边推荐两套符文,供各位参考。

血月杀模式符文藏套路 正确搭配助你取胜

红色:成长攻击力*9 黄色:成长护甲*9 蓝色:成长魔抗*9 大精华:成长护甲*3

适用于血月杀模式下的AD英雄。

血月杀模式符文藏套路 正确搭配助你取胜

红色:固定法穿*9 黄色:成长生命值*9 蓝色:成长魔抗*9 大精华:成长护甲*3

适用于血月杀模式下的AP英雄。

现在玩血月杀还能赢奖励

奖励一:经典腥红之月7天体验皮肤

血月杀模式符文藏套路 正确搭配助你取胜

血月杀模式符文藏套路 正确搭配助你取胜

赢得1局血月杀模式游戏,即可选择以上8款7天体验皮肤中的1款领取,并可以抵扣为10元购买该皮肤。每个QQ仅能领取1次。

奖励二:腥红之月图标

血月杀模式符文藏套路 正确搭配助你取胜

赢得3局血月杀模式游戏,即可领取该腥红之月图标,每个QQ仅能领取1次。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:血月杀,英雄联盟,教学,符文,技巧

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名