Lvmao专访:成为一个真正意义上的队长

时间:2018-02-20 19:03 作者:PentaQ 来源:PentaQ 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Lvmao专访

今天的主角是JDG战队的辅助选手Lvmao。在Doinb离开,新JDG组建完毕之后,Lvmao接过了队长和指挥的大旗,也成为了队伍的核心。

3.png

Lvmao在2017年夏季赛时以JDG辅助身份登场LPL。在一大堆人对这个充满原谅味道的ID嘻嘻哈哈时,JGD也仓皇地结束了自己略显悲惨的2017夏季赛。

2018年,Doinb出走RW之后,几乎没有人看好新组建的JDG——直到他们在德玛西亚杯上登场。Zoom、Clid、Yagao、Loken、Lvmao,这套没有任何明星选手的阵容加上教练UDJ爆发出了惊人的能量,在节前一举冲上了东部第三。

Lvmao是这支队伍之中的更衣室老大——不仅仅因为年龄的问题,也和他本人开朗、自信的性格有关。在经历过一系列赛后采访已经俱乐部探营之后,我们更加相信,Lvmao可以胜任这些。

所以,请抛开ID,也请重新开始认识JDG.Lvmao。

(以下为对JDG辅助选手Lvmao的采访内容,采访时间为春季赛节前比赛结束前)

Q:用一种颜色来形容自己最近的心情?为什么?

Lvmao:绿色,毕竟是自己的幸运色。

Q:除了赢比赛,最近让你最快乐的一件具体的事情是什么?

Lvmao:没有特别快乐的……硬说一个的话就是能天天睡懒觉!爽!

Q:用几个词来概括一下自己的2017?

Lvmao:还行、不错、不算差、还可以。

Q:如果可以回到过去,你希望回到2017年的哪个时间点,然后对那个时候的自己说一句什么话?

Lvmao:想回到年前JDG对阵IG的时候,对那个时候的自己说 :“别太紧张,你需要打得更好一点,我们队伍就能赢。”

4.png

Q:现在的队伍和2017年相比,发生了那些改变?

Lvmao:比以前有了更多的发展空间,更团结 ,更想赢,也更加不畏惧失败。

Q:用一种动物来形容目前整个队伍的风格和气氛,以及说说理由。

Lvmao:猪、猪、猪、猪。……太能吃了,大家也长得太健康了。

Q:从现在的队员里选出一位送一份新年礼物,你会送他什么?为什么?

Lvmao:送给他们每人一个减肥教练,让他们都变成型男身材,就有颜粉了。

Q:替你身边的某一个人许一个新年愿望,希望他新的一年怎样怎样。

Lvmao:就给Clid吧,希望我们一起在今年取得很好的成绩,我们需要赢。

Q:过年回到家乡,第一件想要做的事情是什么?

Lvmao:吃、吃、吃,吃就完事儿了。

5.png

Q:希望2018年自己能够做出的一件改变是什么?

Lvmao:成为一个真正意义上的队长,和队伍一起拿到好成绩。

Q:觉得2018年可能会是怎样的一年?

Lvmao:会是JDG脱离别人口中“T5战队”的一年。

Q:对2018年的自己说一段话吧,我们会在2018年结束的时候再来让你看的。

Lvmao:加油,希望每一年你的成长都会很大,以及相信自己。

Q:对喜欢你的人和不喜欢你的人各说一句话祝他们新年快乐。

Lvmao:对喜欢自己的人说:“新年快乐哟!”。 对不喜欢自己的人说:“新年快乐吧?”

6.png

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:Lvmao

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名