FOX打野:C9上单选卢锡安后Huni笑了

时间:2018-02-21 20:40 作者:虎扑电竞 来源:虎扑电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Echo Fox在击败了C9之后登顶NA LCS赛区

3.png

Echo Fox在击败了C9之后登顶NA LCS赛区。

在同积分都为第一名的时候,Fox和C9必须要赢下对手来巩固第一名的位置,以及获得季后赛资格的可能性。在经过一系列不同一般的选人之后,C9的Licorice选手选出来卢锡安上单。这是Huni本人创造出的一种打法,所以像我们所期待的,Huni和Fox战队知道怎么克制上单的发育然后获得比赛的胜利。和我们相信的一样,Huni不是获得比赛胜利的唯一原因。Dardoch扮演了一个很合适的角色来保证Huni在上路的发育压力不会很大。

赛后,Inven Global采访了Fox战队的打野Dardoch。让我们看看他对于Licorice选择了卢锡安,Huni以及C9的团队配合有什么想说的。

4.png

Q:在你们击败了C9稳固了联赛第一名的位置感觉怎么样?

A:感觉很棒。我们都知道在下周我们有一段很艰难的赛程。但是我们很开心以一个这样的战绩开始。我们的战队很坚韧,击败了C9。这种感觉很奇妙。

Q:自从你们在获得了NA LCS第一名的名次之后你觉得你们赢得比赛的信心有没有变化

A:我们的信心一直保持不变。我们对于和其它队伍的水平有一个很好的估计。我们作为一个团队可以通过整个联赛的比赛看到我们队伍的不足。我们队伍的每一个队员都还有可以开发的地方。只要我们知道我们怎么才能打的最好,我们每一个人都可以接管比赛。

Q:回顾今天的比赛,我们不能忽略Ban/Pick部分。在你们战队看到对方选出卢锡安以后,特别是Huni有什么特别的反应吗?

A:在第四选的时候,我们一开始考虑选择一些其他的英雄而不是船长。我们非常希望可以禁用船长。我们在第四第五选看到船长还在的时候感觉很惊讶。当Huni锁定了这个英雄,他告诉我们这个选择很棒。我们很想知道情况会怎么发展,因为我们不认为Licorice会用卢锡安。当他锁定的时候,Huni开始大笑。这看起来更像是对Huni的一种宣战。Huni也非常乐意去接受这次挑战。

5.png

Q:在比赛中Huni和Licorice的对抗,你认为Licorice玩的不太好或者说自从Huni创造了这种打法,他知道怎么去对抗?

A:我对于这场比赛的理解是,卢锡安在1对1单挑中可以制造出很大的压力。但是如果Huni处理的好的话有几次很好的反击的机会。对局不断的发展,Huni慢慢的可以1对1了。在比赛中,打野给线上的压力也是非常重要的。在对局里,我们的对线相比于C9会更好打。Fox战队的这种打法已经持续了一整年,然而C9从没有围绕过上路打过战术。这很有趣,因为在面对上单卢锡安的时候,上路的优势是很重要的。

Q:在gank卢锡安的时候有什么需要注意的地方吗?你知道有一些地方没有眼位所以选择了正确的路线还是什么样的情况呢?

A:我们看了大量的视频发现,C9会在一开始的几分钟后会调整他们的视野。这是因为C9更多的围绕着双人线来打。如果选择了卢锡安,你要做很多事。我想我们可以在C9身上减小很大的压力,这样卢锡安才能自由的在线上1对1。但是C9在左半部野区出现了很大的漏洞。很多时候我们可以直接进入他们的野区,然后做一些视野。大部分的时间里,Licorice压线很深。这是Licorice的失误,因此我们可以很好的针对他。我只需要在野区里做一些保护就可以了,因为Huni说他可以在1对1中获得胜利。在5级之后我们逼出了他的闪现,然而Licorice在没有闪现的情况下又压线很深所以…

Q:在今天的比赛之前,Jensen在我们的采访里说Fox战队总会打出一些无脑的连击。你同意Jensen说的吗?

A:诚实的来说,C9打出的无脑连击很多吧。(大笑)。我的意思是他们选择了一个伊泽瑞尔,牛头,奥利安娜,皇子以及卢锡安的阵容。除了伊泽瑞尔和卢锡安,其它的英雄操作性太低。我对于这个没有什么好评论的。我们选择的阵容才是最棒的,然后我们赢了(大笑)。

Q:你认为Fox战队和你效力过的其它战队的区别在哪里?

A:我认为其它的战队有沟通的问题吧。最大的不同就是Fox战队基本是不存在沟通的问题。每一个人在比赛里都有交流。在比赛中表现出来的就是我们配合的十分默契。

Q:因为Huni在SKT效力过,他获得了更多的聚光灯。除了Huni,你认为队伍里的其他人包括你谁可以站在聚光灯下?

A:我认为每个人都有能力可以站在聚光灯下,但是如果一定要我选出一个人的话,我会选择Fenix。在赛季开始前,Fenix存在一些问题。每一个人都知道我的状态越来越好,态度是问题的一部分,但是能录不是问题。Huni打过世界赛,所以他肯定没什么问题。我们的双人线来自Dignitas战队,在NA LCS赛区打的也很出色。与此同时,没有人希望Fenix有太大的压力。我以他为荣,因为他为团队做了很多人们都没有看到的事情。

6.png

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:c9,echo fox,lcs

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名