LPL第五周看点:QG遭最大挑战 LGD能否走出阴霾

时间:2016-02-24 16:48 作者:巴士 来源:巴士 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

LPL已经进行到了联赛的第五周,在本周QG将遭遇本赛季以来最大的挑战,而LGD本周又能否走出阴霾呢?我们拭目以待!

LPL春季赛已经来到了一半的赛程,跨组的对决也从上周正是开启。除了QG保持全胜不败之外其余的队伍状态起伏都不太稳定,而LGD在上周也是如无意料的输给了比赛,EDG更是在加赛中败给了IG,在春季赛的后半段中各战队状态能否回暖让我们拭目以待。

本周瞩目:QG遭遇最大挑战 WE能否跨过EDG LGD能否获得胜利

重点比赛:WE对阵EDG

在本周联赛里依然是跨组对决,首天就迎来了WE对阵EDG,而第二日则迎来LPL最引人瞩目的一战QG对阵RNG。而第三日和第四日比较受关注的 WE对阵VG和LGD对阵IG,在赛程过半里LGD能否收获第二场胜利,也是我们很期待的。

在上周击败了RNG之后,WE气势可谓一直上升中。而本周面对老冤家EDG,WE能否跨过EDG这支强敌。在去年春季赛差点以黑八姿态遗憾输给了EDG,WE心里就有着一股气,而WE自从在深圳IEM分站里击败EDG之后的对战就没有再有过胜利。而这赛季WE有个强力打野CONDI的加入,实力和磨合更上了一个档次,面对RNG时CONDI更是在一场比赛中抢了两条大龙来帮助队伍翻盘,而EDG则在上周输给了IG厂长在野区里更是输给了从AD位置转为打野的小孩,这次面对来势汹汹的CONDI,状态不佳的厂长能否抵住压力,相反于WE这也是一次机会,在自己队伍气势如虹的状态下一股气的去击败对手,到底WE在联赛中能否击败EDG来证明自己让我们明天见。

关注亮点:CONDI对决厂长到底谁能更胜一筹

关键人物:CONDI

重点比赛:QG对阵RNG

本周最瞩目的比赛可谓这一场了,两支新晋霸主队伍首次相遇。相比于RNG,QG的状态就更加的稳定一些,自从拿下了IEM科隆站亚军之后QG就一飞冲天,在本赛季仅仅在上周输给了VG一个小场就再无败绩,在这个野区加强的版本里QG的中野联动就更加的主动出击,屡次带起节奏帮助队伍获胜。而RNG虽然有着MATA的带领,但是语言交流是他们的重大障碍,作为队伍的指挥MATA一边要肩负着保护着C位,也要和打野一起去寻找突破口。在上周对阵WE战队时,RNG五人高地冲塔遭遇WE反扑就显示出了RNG的磨合程度还不够,而无心和小虎MLXG三人都仅仅是新人,并没有太多经验在比赛中给予自己的观点,而本周里的世纪大战,RNG到底能否送给QG首败还是QG继续他的连胜之路,让我们拭目以待吧。

关注亮点:两大霸主首次对决

关键人物:MATA

重点比赛:LGD对阵IG

LGD在比赛里似乎已经养成了输的习惯,打法没有丝毫斗志,在逆风情况下没有一丝挣扎的心这支阵容豪华的梦之队正在面对他们最困难的时期。从上赛季夏季赛冠军沦落为这赛季倒数给谁都无法接受,虽然他们换了2个比较关键的位置,但是他们的个人实力并没有下降的而S5冠军上单MARIN在S5总决赛上更是证明了自己的技术和价值。相反于韦神和PLY在S5的打击下似乎没有重振起来,队伍没有一点的配合。而IG战队虽然没有了KAKAO的打野,但是却迎来了老将的转变小孩打野,但是IG并没有受到大的影响,依靠肉鸡和小孩的发挥更是在上周击败了EDG,这次IG对阵LGD更多的引人注目的肯定是中路,上赛季韦神和肉鸡的精彩中路对决还在我们的脑海里回味着,希望这次两队也能打出精彩的比赛,而不是一方面的碾压。

关注亮点:肉鸡对阵韦神

关键人物:IMP

本周结语:QG对阵RNG到底谁才是联盟第一 ,WE能否从此崛起,LGD到底要输到什么时候,无论如何不要放弃一直努力才是正确的道路。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:第五周,QG,LGD

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名