760场胜率竟超80%:龙王惊艳五大版本

时间:2017-04-22 16:57 作者:又一 来源:15W 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

经历了数个版本的数据波动,胜率一直名列前茅的铸星龙王终于登顶,成为了7.7版本的最强法师。

攻略教学前言

经历了数个版本的数据波动,胜率一直名列前茅的铸星龙王终于登顶,成为了7.7版本的最强法师。

7.7版本龙王胜率登顶

龙王与其他热门中单胜率对比

龙王与其他热门中单胜率对比

在经历数个版本的微调,中路的格局发生了很大的变化,曾经的老派法坦英雄们如瑞兹、吸血鬼、冰女等,都已经彻底跌落神坛,数据惨的让人不忍心去看,而那些以时光老头为代表的偏功能性中单则迅速崛起,而这些英雄中,有一个长得就像法坦的家伙,他就是铸星龙王。

中单龙王胜率登顶

中单龙王胜率登顶

铸星龙王不仅是在韩服胜率登顶,在国内的高端局中,也有着很不错的表现。一些知名的龙王玩家,总能够维持着十分可观的胜率。那么这个英雄究竟强势在哪里,又该如何去练习呢?

龙王玩法解析

龙王拥有着整个LOL最优秀的输出机制,三星环绕配合W的扩大机制,龙王能够轻松的在团战中制造大量的AOE输出,在对线时,利用小圈的伤害机制,无论是塔补还是骚扰亦或是防身,都能起到很不错的效果。

E技能是一个用来支援的大范围穿梭技能,虽然没有传送技能那么具有即时性,但依旧是个不错的支援手段,并且配合W技能,能够在支援的路上把Q技能范围扩大到一个恐怖的状态,有些大玉螺旋丸的味道。

其实龙王至今这么小众,原因很简单,就是操作难度太高。

难点一:陨星机制复杂,开启关闭的时机不容易把握,有时候会造成骚扰不成自己反被贴身耗血的情况。

解决办法:对线期保持安全距离,在合适距离开启W并留Q技能防身,对方一旦贴身果断关闭W释放Q拉开距离,伺机再开启W骚扰。

难点二:E技能支援找不到合适点位,容易进入战场后直接被集火。

解决办法:龙王的E技能支援分两种情况,一种是包抄后路的绕后型点位,这种点位的设置,一定要尽量靠后,不要飞到时正好处于对方近身的状态,同时保持和队友的良好沟通,飞到点位后,远距离开启W,捏着QR随时准备用来自保,疾跑提前开启增加生存几率。

另一种则是赶路支援型点位,这种情况就不要把点位设置的太靠前,往队友屁股后面设置个点位,优哉游哉的飞过去就行了。

难点三:持续使用外星圈制造伤害。

解决办法:多练,熟悉外星圈的范围,同时可以多配合自己的R技能打出RQW这样的传统连招,打出不错的瞬间爆发伤害不拖累团队。

最后需要说明的是,龙王这个英雄,无论在什么分段,打法都是十分统一的,这也是它的强势之处——只要对英雄能够愈发的熟练操作,他就能一直助你上分。

出装&天赋

符文推荐

14926546571302.jpg

结语

龙王属于那种难度高,收益也高的英雄,并且它的难在于英雄细节较多,对玩家的基本功有一定的考究,一旦能够找到感觉,拿来上分必然是不错的选择。

相关阅读:lol,龙王,胜率,教学,英雄联盟

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名