外服大热胜率前三:7.8卡萨丁正在暴走

时间:2017-04-26 16:41 作者:又一 来源:15W 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

一个英雄的崛起或者复兴,很多时候都不是因为自身的加强,大环境的改变和整体游戏节奏的重组,才是最为关键的因素。现在的下路一哥卢锡安是这样,7.8版本的卡萨丁,也是这样。

攻略教学前言

一个英雄的崛起或者复兴,很多时候都不是因为自身的加强,大环境的改变和整体游戏节奏的重组,才是最为关键的因素。现在的下路一哥卢锡安是这样,7.8版本的卡萨丁,也是这样。

7.8版本卡萨丁胜率大幅提高

14930103465283.png14930103563069.png

卢锡安的崛起除去自身的微调,最重要的原因就是功能型ADC的集体削弱,Carry型ADC的崛起成为必然,而Carry型ADC中最强势的就是卢锡安,所以他就成了当下ADC一哥。

卡萨丁也同理。AD刺客的集体落寞,刷子型法师的抬头趋势,加上7.7一个不大不小的增强,就注定了他在7.8版本中的强势回归。简单来说,就是因为现在法师太多了,所以这个最擅长击杀法师的法师,就有了展现自己能力的舞台。

卡萨丁在7.8版本加强

相关改动:

14930107167667.pngW虚空之刃

如果目标在【虚空之刃】的挥刃动作中离开了射程,【虚空之刃】的赋能攻击不再取消。

14930107255284.pngE能量脉冲

冷却时间:6秒 ⇒ 5秒

14930107336058.pngR虚空行走

收益:0.2法术强度⇒ 0.3法术强度

很成熟的对线思路

卡萨丁的对线思路已经是比较成熟,新版本和以前版本的打发没有什么太大的变化,共分为两种,同时这两种对线思路有着一样的两个阶段。

首先说两种对线思路。这个对线思路指的是六级前,在面对强势与非强势法师时的对线方式。

14930094982065.gif

面对非强势法师如卡牌、狐狸、拉克丝这些,可以尽量多的用Q技能去进行换血,依靠出门装的腐蚀药剂和魔法护盾去获得血量上的优势,并且频繁的换血会为单杀创造机会,前期卡萨丁QEAWA的瞬间爆发力不容小觑。

面对强势法师如妖姬、球女、火男,则以控线发育为主,利用W技能的额外魔法伤害来进行稳定塔补,同时捏紧E技能以便于配合打野的GANK,尽量保证自己前期不要被单杀,以过渡到六级为主要目标。

14930095131012.gif

六级以后的卡萨丁会迎来自己的强势期,这段时间只要稳定住自身发育,同时加快支援节奏和主动GANK的频率,游戏局势会在短时间内明朗起来,并且卡萨丁的能力曲线会以一个十分夸张的趋势上升。而最近乐观族长GodV,就向我们展示了六级卡萨丁完美连招的恐怖爆发力。

14930095359015.gif

对线思路方面六级以后的卡萨丁则比较固定:获得蓝BUFF支撑后,利用频繁的技能使用去激活E技能进行推线,然后配合打野进行野区的入侵,或者直接跨地形规避视野进行非常规路线的GANK,卡萨丁总能最大化自身的存在感,给予敌方很大的心理压力。

超稳定的后期作用

游戏进入中后期,卡萨丁装备成型,一个团战收割者,后排碾压者出现了。几乎没有办法去针对这样一个拥有高机动性的法坦刺客,爆发力十足,伤害稳定不容易失误,自身位移CD短容错率极高,无论先手切入还是后手跟上,都能轻易地对敌方后排产生巨大威胁。

14930102921929.gif

而这时在线上,卡萨丁可以说是无解般的存在,QE稳定的伤害配合W的瞬间爆发,加上R技能的突进机制,卡萨丁经常能制造出令人瞠目结舌的不科学伤害,抓住几乎称不上是机会的机会制造单杀,给队伍带来意想不到的收获。

这种收获往往会给逆风的队伍带来翻盘希望,给顺风的队伍打开局面,总而引领队伍向胜率的方向前进。

天赋符文&出装推荐

14930103122392.png

结语

大环境的改变会直接影响一个英雄的版本地位,敏感的版本意识会很好的帮助玩家找到强势英雄来为自己上分过程服务,所以抓住机会,练一手卡萨丁,美滋滋的上分吧。

相关阅读:lol,卡萨丁,7.8版本,英雄联盟,教学

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名