北美冠军TSM:这次我们不会小看外卡队

时间:2017-04-28 16:50 作者:saralolita 来源:178 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

夺下北美LCS春季赛冠军,即将前来MSI前,Wildturtle表示北美队伍的惨败主要原因是来自心态太过骄傲,轻视了外卡队伍的实力。

1.jpg

TSM战队的ADC选手Wildturtle对于即将到来的外卡入围赛似乎有些担忧,他一度担心TSM战队在本次的MSI入围赛上再次塞翁失马。

北美英雄联盟战队在国际赛事上一直缺乏竞争力和大赛成绩,他们多次爆冷被外卡赛区击败。在S5全球总决赛时CLG战队就输给了paiN战队,在2016MSI上CLG战队也输给了SUP战队,在S6全球总决赛上CLG战队再次输给了ANX战队。当然,TSM战队的成绩也不理想,他们在S3全球总决赛上也输给了立陶宛的Gamingggear战队,因此北美队伍这些年在国际赛事上的表现备受关注,尤其是EU和NA哪个更菜的话题为玩家们津津乐道。

在近日夺下北美LCS春季赛冠军,即将前来MSI前,Wildturtle表示北美队伍的惨败主要原因是来自心态太过骄傲,轻视了外卡队伍的实力。

“我认为当你输给一个实力和声誉较低的队伍,主要原因是你低估了对手,”他说,“轻敌让你没有做出一些平时应该做的举动,比如指挥和视野控制。当你遇到较弱的队伍,常常会以为对抗他们时可以跳过这个步骤,然后就输掉比赛了。”

TSM战队近年在国际赛事的表现也很低迷,他们连续两年未能从全球总决赛小组赛出线,在2015MSI上也只是赢了一场。在今年重返巴西MSI后,TSM战队更是要在入围赛第二轮和外卡代表队伍争夺小组赛出线名额,而LCK、LPL和EU代表战队则免除这个烦恼。

在北美队伍沦落到和外卡队伍竞争小组赛资格的年代,TSM战队上单选手Hauntzer表示队伍并不会在这次比赛的准备有所不同。在采访中,他说:“我们会像我们对待其他队伍那样备战MSI,我们将尽最大努力击败他们,并且努力训练希望在比赛中取得好成绩。”

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:LCS,wildturtle,tsm,lcs

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名