喷日勇士再见:巴西中单YoDa宣布退役

时间:2017-05-03 14:27 作者:丶小白 来源:玩加 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

巴西RED Canids战队在其官方Facebook主页发布声明称队伍的中单选手YoDa在MSI入围赛阶段结束后宣布退役

1.jpg

今晨,巴西RED Canids战队在其官方Facebook主页发布声明称队伍的中单选手YoDa在MSI入围赛阶段结束后宣布退役,随后YoDa也在其个人YouTube频道中上传了视频确认了这一消息。

2.jpg

官方声明如下:

天下没有不散的宴席,今天我们正式宣布 StoneD YoDa将正式从职业赛场退役。

在经过了多次与家人、朋友,甚至是队伍里的心理治疗师的交谈后,我们挚爱的YoDa决定从职业赛场上退役,去向人生的其他方向发展。

YoDa的个人声明如下:

视频里讲述了我过去四年里在巴西独一无二的、令人兴奋的经历。

我永远不会忘记今年发生的一切,并为能够第一次参加这种国际大赛而感到自豪。

谢谢每一位支持我走到今天的人们,谢谢你们支持我实现了自己的梦想,谢谢Legends BR、IMP E-Sports、CNB E-Sports和RED Candis战队对我的培养。

我不知道以后会不会回来,我现在还太年轻以至于有些事我无法正确的对待。

但是我确定我还有很多想展示给大家,希望你们可以享受我的这段视频。

YoDa,另有ID StoneD YoDa,全名Felipe Noronha,于2014年6月正式出道,被看做巴西最有天赋的中单选手,去年3月份加入RED Canids战队转型打野位,去年七月担任队中替补中单,擅长使用卡特、妖姬、狐狸等刺客型中单。今年常规赛阶段一直没有出场,季后赛阶段因首发中单tockers受伤,YoDa获得亮相的机会,在参加的六局比赛中,他取得了5胜1负的战绩,发挥亮眼,并帮助队伍夺得联赛冠军,获得参加今年MSI入围赛阶段机会。

有传言称队伍教练在今年MSI时曾考虑使用YoDa和tockers轮换的方法,然而开赛前YoDa因为种族歧视的言论被Riot禁赛三场,虽然解除禁赛后YoDa登场比赛并表现不俗,然而RED战队在小组赛阶段仅取得4胜2负的战绩,排名A组第二,无缘后续阶段的比赛。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:巴西,YoDa

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名