EDG三少已是过去 皇族三少重新起航

时间:2016-05-14 14:12 作者:景枫 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

三少居然加入皇族了!!!

提起三少恐怕只要关注电竞圈的朋友,几乎没有人不知道这个微微发福却又精明能干的队伍经理。作为前EDG俱乐部的经理,三少曾经一直都以EDG发言人的身份来向大众示人,几乎任何队内公关和政策都脱离不了三少的身影。

无论是在各大赛场中的EDG日记也好,还是在近期所创办的三少说也好,都得到了广大粉丝的好评,算是在电竞圈中最像网红的经理,也是知名度最高的经理,甚至要比此前的EDG翼风,WE小兽,以及IG苏小洛都要出名。

图片1.png

但是就在这样一个蒸蒸日上的情况下,作为EDG主心骨的三少却突然在2016年5月4日晚9点34分发布长微博宣布离开EDG,一时间惊呆了大江南北的所有粉丝。虽然有人第一时间站出来表示不相信,但是随着EDG俱乐部官方的确认而且此时此刻也不是愚人节,只能在观众与粉丝的不解声中三少正式的离开了EDG俱乐部。

不过随着事情的发展,这件大家心中的谜团也终于开始水落石出。就在三少宣布离开EDG的十天之后,于5月14日这天作为自由人的三少又一次在微博上发出了震撼性的消息。

图片2.png

在微博中,三少放出了一张带有皇族Logo的图像,并且配上了四个文字,加入皇族。这样的事实霎然间令许多观众和粉丝有些一脸懵逼,不过也算为三少此前离职EDG埋下的伏笔有了一个良好的理由。

要知道EDG是三少与朋友一手创办,当初宣布离队已经让许多人认为三少电竞心已死,不过现在看来事实并非如此,或许是与EDG战队的成为有所下滑有着千丝万缕的关系。不过好在这次三少又重新杀回了电竞圈,这定会让那些喜欢这个幽默风趣又不失严谨的电竞粉丝们松了一口气。

网友评论

这样爆炸性的消息很快就在网络上引起了轰动,就让我们来看看贴吧上的网友是如何评价的。

肥罗F: 我就认为三少是国内顶尖的管理,他很多东西都比较职业化和有前瞻性,这次来皇族必然成为皇族崛起的前兆。

mnbvlkjh25: 我也认为挺好的,在管理方面感觉挺好的。就是树大招风让他成为了众矢之的。

最爱不过是你ZW:对于有些黑三少的人,三少在EDG的成绩不能自己吹一下?你认为皇族老板会比你傻吗?

QQ截图20160514140805.png

叶千炀:外宣管理这个东西,你说不分经理是不可能的,三少的到来也肯定会给队员带来一些其他的想法就比如EDG的队员都是不可以恋爱的,而皇族的并没有要求只是或多或少,并非不会影响队员。

看不见的小肥皂: 话题人物,既然来了就好好对待战队吧。希望他能减少点差评。

天赐加油:这次皇族终于在公关上不用吃亏了

普哥ADC:说真的,其实并不是很讨厌三少,就是在EDG太高调了,从EDG这几年成绩看出来,管理还是不错的。希望来皇族后,低调一点吧,多做实事。

笔者看法

不得不说三少此举当真不给人任何准备的机会,就连小编听到这个消息时都有些一脸懵逼。不过作为此前EDG的公关代表,三少无论从管理能力上,还是队伍之间的关系上,还是外宣公关上,都有着十分突出的表现。可以说EDG从最初的默默无闻走到今天举世闻名, 也有三少的一部分功劳。

而他这次来到皇族绝对是一个巨大的助力,从S3年代开始,皇族就一直陷入了一个怪圈。那就是宣传力度不够,公关能力不行,导致了外界对于皇族一直都有着不太好的看法。比如当年的“洗剪吹”就是由于公关能力不行导致,反而WE与OMG这两支队伍通过优秀的宣传手段获得了巨大的关注。

QQ截图20160514140821.png

所以这次三少来到皇族绝对称得上强强联手,一支战队想要获得影响力公关能力是在所难免的。而现在的三少就是电竞领域中顶级的经理人选,完美的契合了皇族对于外宣问题上的所有需求。想必从此以后,有着两届世界亚军加身的皇族必然迎来一个新的开始,而另一只蓄势待发的天团也即将起航。

最后小编还是祝愿三少,能在新的俱乐部生涯走越来越好,创造出比以往更加强盛的辉煌!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:三少,转会,起航,皇族

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名