大手爆料来了:越南土匪Levi来华JKL登场

时间:2017-05-16 17:21 作者:伐木累 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

MSI季中赛如火如荼的进行着,而我们LPL的转会期也即将结束,此时微博大手再一次爆料。

MSI季中赛如火如荼的进行着,而我们LPL的转会期也即将结束,此时微博大手再一次爆料。

爆料一:YG欲签强力中单,熟人。

blob.png

YG的动作十分之大,签约了一个韩国中单而且还是个熟人,曾经的韩服王者1000点,中文交流很顺利。是韩援,还是一个熟人,并且交流不是问题,曾经在LPL赛区效力的韩国中单很多,曾经的夏之大帝Dade?候爷?还是Snake战队的Tank?目前还没有准确答案。

爆料二:越南打野,再次获得关注。

blob.png

GAM战队的MSI征程已经结束,虽然未能进入淘汰赛,但是他们出色的表现已经引起了许多俱乐部的关注,尤其是队内核心打野Levi。那一记神来之笔的盲僧抢龙相信大家仍然记忆犹新。继Sofm之后,或许又一名越南打野将加盟LPL赛区。

爆料三:第一德莱文,终将登场。

blob.png

此外,有人问到JKL夏季赛是否回归IG,而大手子表示YG已经在试训一名新的ADC,也就是说,JKL很有可能在夏季赛登上LPL的赛场。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:MSI,Levi,LPL

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名