炸翻SKT黑科技 上单船长完爆纯肉加里奥

时间:2017-05-22 18:06 作者:归有光@15W 来源:归有光@15W 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

今日的比赛中G21:3不敌王朝战队SKT,但在比赛的第二场中,G2凭借着上单船长拿下了一分。

今日的比赛中G21:3不敌王朝战队SKT,但在比赛的第二场中,G2凭借着上单船长拿下了一分。

比赛数据

14954295833987.png

船长之所以可以上场,原因就在对于加里奥的克制,首先加里奥的技能与平a都附带aoe伤害,所以一旦对线,只要船长稳定一点,基本大多数的情况都是对方在压线,这就给了船长发育的机会,另一方面,船长的被动效果与w技能的解除控制效果也是非常针对加里奥的击飞或者是嘲讽,在线上加里奥是占不到便宜的。

另外在加里奥引以为傲的团战支援上,船长也是有着更好的作用,首先是大招的全图支援,其次就是时间,船长的大招是瞬发,对于加里奥需要蓄力而言也是一种领先。最后是团战作用方面,船长能提供的是一个高爆发的aoe伤害,而加里奥则是提供团控,两者各有擅长。

选手出装

前期蓝水晶出门,提高自己蓝量,饼干提供续航,蓝水晶一方面可以帮助船长前期利用蓝量优势建立血线上的优势。另一方面为做出三项做准备,有了三项的船长整体能力会大幅度的提高。不过还是需要一定的抗性支持,所以对于船长而言,魔抗刀也是针对对手的ap的装备,加之花刀的穿透与加速效果,提高自己的一个作战能力。

7.9装备推荐

玩法解析

船长是一个前期比较弱势,后期伤害爆表的存在,因为英雄的发育周期比较长,所以往往会成为针对的对象,在职业赛场上往往是非常少见的。不过在对手亮出加里奥作为上单之后,G2的一手船长还是非常具有克制作用的。船长在前期的威胁较小,更多是凭借探云手天赋与自己的技能去消耗对手,用蓝量换血量上的领先,保证自己做出耀光后达到一个质变。

船长的对线思路

前期不要死!前期不要死!前期不要死!前期平稳发育船长才能在后期尽快装备成型参与团战,船长的前中期都需要一个发育的时间,对于经济的要求也是非常高。所以前期利用探云手能打一点是一点,因为前期较为弱势的原因,推线上一定不要主动,很多玩家习惯上线用q去消耗对手,但是一旦这样就会让对方的兵对你产生仇恨,进攻的目标就是你而非你的兵线,一来二去就会导致己方的兵线一直在推进,让自己被gank的几率大幅增加。没有位移能力,前期伤害低的船长是每个打野都会愿意抓的。

团战思路

玩家们使用船长的时候切记不是前排,他是一个利用炸药桶打出高额输出的英雄,团战中的思路更多是一套技能后就和对手拉开距离,不被消耗到,技能冷却的真空期船长作战能力是很低的,作为移动输出机器,船长所需要的就是时间。

在六级之后,船长一定要多关注小地图,因为自己需要发育的缘故,大招往往是船长参团的重要手段,一个好的大招不仅可以封锁对手的走位,还能造成大量的伤害。

选手技能加点

14954296572243.png

主q辅e的常规点法。

选手使用天赋、符文

14954296686016.png

+2.25攻击力x3 +0.95攻击力x9 +1.33生命值成长x9 +1.34魔抗x9

天赋选择以雷霆提高船长的伤害,弥补自己前期的不足,加上探云手的效果可以在前期摸到对手为自己刷钱。饼干则是提高线上的一个药水回复能力。

结语

希望各位召唤师都可以在游戏中像G2一般,享受游戏,享受竞技。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lol,加里奥,船长,教学,英雄联盟,MSI,SKT,G2

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名