设计师:辛德拉阿狸等热门英雄将做调整

时间:2017-05-27 10:50 作者:SUP 来源:51LOL 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

近期拳头设计师Meddler在于玩家的互动版块中对英雄联盟近期以及未来的游戏发展进行了一些总结,包括个别英雄的重做计划以及现阶段英雄改动,并且还有提到符文天赋的改动计划。

近期拳头设计师Meddler在于玩家的互动版块中对英雄联盟近期以及未来的游戏发展进行了一些总结,包括个别英雄的重做计划以及现阶段英雄改动,并且还有提到符文天赋的改动计划。

1495784504201712.jpg

目前国服刚刚更新了7.10版本的内容,而PBE测试服所进行的7.11版本的测试也进入了尾声。设计师Meddler说道原本将在7.11版本对婕拉进行改动的计划也暂时搁浅。不过设计师却表示“婕拉的重做更多的是对和她对线对手的公平,因为就目前的情况来看,婕拉在前期的对线期实在太过强大。”或许会在接下来的版本中对这种情况进行彻底的调整。

符文天赋改动

1495784528765383.jpg

具体细节还未给出,但是这两点作为游戏准备阶段的重要因素还是值得一提。毕竟符文和天赋对游戏前期的影响还是挺关键的。

辛德拉和阿狸将会逐渐削弱

1.jpg

这两个法师影响在中路的对决中已经称霸太长时间,并且辛德拉在到达6级时的强大让许多中单英雄都承受不来。阿狸不仅拥有高爆发的伤害还有更加强大的高机动性也让这个英雄基本没有克制对手。虽然如此,英雄的削弱和调整也只能缓慢的进行,需要经过反复的测试。Meddler表示这并不意味着7.11就会得到调整,但是7.12将会是一个有着重大改动的版本。

扎克伴随着更多细微调整

1495784551530316.jpg

生化魔人扎克这个英雄经过季中版本的重做和之后的调整,在目前的7.10版本中技能拥有的伤害远远高于预期,这不是设计师在坦克英雄改动中所想看到的。在经过一些补丁改动之后扎克的一些技能调整让敌人能够更好的应对,扎克也逐步成为了一个主要开团型英雄。不过在随后的7.11版本甚至是7.12版本,扎克仍然需要进行一些技能上的调整。

锐雯鳄鱼连贯性调整

1495784590564607.jpg

在前不久放逐之刃锐雯的Q技能后摇和E技能的施放后摇进行了调整,原本鳄鱼也将会有类似的调整,不过因为某些原因被进行了暂时的回调,或许在后续的调整中将会重新进行技能组合的改动。

英雄头像更新

部分英雄的头像很快将会更新,雪人骑士、蒙多医生、九尾妖狐以及殇之木乃伊都将进行调整。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:拳头,设计师,英雄,调整,LOL

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名