国服7.11火热登录:蛮子生化皮肤已来袭

时间:2017-06-02 11:41 作者:风兮 来源:兔玩 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

7.11版本改动抢先看,千珏蚂蚱雷克赛重做。

虚空遁地兽 雷克塞

基础成长生命值从90降低到85

被动:艾克塞之怒每次普攻或施法提供的怒气增加到25;在地底回血的时间从5秒降低到3秒;回血量从25-450降低到20-185

Q:女王之怒(地表)基础伤害从15/25/35/45/55降低到15/20/25/30/35;额外AD加成从0.2增加到0.4

Q:猎物搜寻(地底)现在有0.4额外AD加成;伤害类型从魔法伤害调整到物理伤害

W:破土而出(地底)现在只能击飞单个目标1秒,同时轻微击退雷克塞250码范围的敌人;对同一目标击飞的冷却时间从10/9.5/9/8.5/8秒增加到全等级10秒

E:狂野之噬(地表)现在只有怒气最大值时会造成伤害提升;最低伤害从0.8/0.9/1/1.1/1.2总AD调整到50/60/70/80/90(+0.85额外AD)

E:挖掘隧道(地底)冷却时间从26/24/22/20/18降低到26/23/20/17/14;使用同一隧道的冷却时间从10/9/8/7/6秒降低到10/8/6/4/2秒

R:虚空猛冲(重做)被动:雷克塞用任何方式对敌方英雄造成伤害时,会将目标标记为猎物,持续5秒;主动:1.1秒引导后,雷克塞冲向猎物(1500码范围),造成100/250/400(+1.4额外AD)+20/25/30%目标已损失生命值的伤害

解读:

雷克塞改动之后最明显的就是回复能力下降,输出能力提高,当然这里指的是“雷克塞从物理输出装备中得到的助益会更大”。

首先是玩法定位上的改变,此前雷克塞偏向于节奏型打野,主要是走坦克路线充当团队的前排;现在的话雷克塞更偏向于一个战士型打野,主要是走半肉半输出流,在团队中承担开团、突进、切后排的任务。然后就是E技能隧道的增强让雷克塞后期能够更加灵活,在团战中找到更多的切入机会。最后则是重做后的大招,让雷克塞的切后排能力更进一步,其斩杀效果对于敌方残血英雄来说更是如同噩梦!要注意的就是必须先造成伤害,这里可以考虑用地底Q。

永猎双子 千珏

被动:千珏之印现在普通攻击不再额外造成百分比伤害;现在每4层印记提升普攻和QE技能施法范围,前四层是75,之后每4层是25

Q:乱箭之舞基础伤害不再随印记层数提高;现在施放Q技能后提供10%攻速,持续4秒。每有一层印记,额外提供5%攻速;伤害加成从0.2总AD调整到0.65额外AD;跳跃速度从400增加到500

W:狼灵狂热现在可以指定狼灵前往500码范围内的某处生成狩猎区域;造成的伤害从物理伤害调整到魔法伤害;现在狼灵的攻击会造成1.5%(+0.5%x印记层数)目标当前生命值伤害

伤害加成从0.4总AD降低到0.2额外AD

E:横生惧意(E)百分比生命值伤害从5%目标最大生命值调整为8%(+0.5%x印记层数)目标已损失生命值;基础伤害从40/75/110/145/180降低到40/60/80/100/120;弹道速度从1600增加到2000;伤害加成从0.2总AD调整到0.8额外AD;现在如果目标生命值低于15%(+0.5%/1%暴击率),则E技能的伤害会暴击造成50%额外伤害

解读:

千珏是核心机制做了改动,对整个的游戏玩法会造成截然不同的结果。玩法机制依然是尽力叠加被动提升自己,但提升的方向从伤害变为施法距离。

伤害的话局限性较大,但帮助最明显,千珏只要做攻速和破甲装备就有极高的输出;施法距离的提升则是功能性更加全面,让千珏能化不可能为可能,拥有较为安全的输出空间。

改动之后千珏的属性选择要求更偏向于攻击力,W的当前生命值伤害和E技能的斩杀伤害相得益彰,让千珏可以应对任何情况,且技能偏向于魔法伤害的改动也让千珏的输出模式多样化,使得敌人难以针对。

虚空先知 玛尔扎哈

Q:虚空召唤施法时间从0.5秒降低到0.25秒;施法后摇从0秒增加到0.4秒;AP加成从0.7增加到0.8

W:虚空虫群(重做)法力值消耗为40/45/50/55/60;冷却时间为8秒;施法范围为150码;

被动:玛尔扎哈施放其他技能会为他聚集虫群,获得1层虚空虫群(最多2层)

主动:玛尔扎哈召唤1只虚灵,每有1层虚空虫群层数会额外召唤1只,虚灵持续8/8/9/9/10秒。虚灵每次攻击造成12/14/16/18/20(+0.2AP)(+0.4额外AD)额外魔法伤害(对小兵造成300%伤害,对史诗野怪造成50%伤害)

虚灵数值:生命值从3格调整到65+8x等级;攻击力从30/35/40/45/50(+0.4额外AD)调整到5+3.5x等级;攻速从0.665增加到0.665+2%x等级(18级时为0.891);护甲从30调整到16+2x等级;魔抗从50降低到8+1x等级;击杀金币奖励从5降低到2;移速从451降低到400;持续时间从全等级12秒降低到8/8/9/9/10秒;现在防御塔和英雄的攻击会立即击杀虚灵;移除虚灵向首要目标移动时获得100%移速的效果;移除虚灵的移速受它与玛尔扎哈距离影响的效果

E:煞星幻象AP加成从0.7增加到0.8

R:冥府之握

负能量地带的伤害从25/35/45%(+0.075AP)降低到10/15/20%(+0.025AP)目标最大生命值;现在光束也能造成125/250/375(+1.25AP)魔法伤害

解读:

蚂蚱改动最为明显的就是W虫群的召唤模式,需要靠蚂蚱使用其他技能来叠加层数才能最多召唤出3只虚灵,且虚灵的能力是下降了的,最显著的一点——英雄攻击会秒杀虚灵。所以打辅助时,蚂蚱再无法靠虚灵作威作福了。R技能的AOE技能下调,单体伤害提升;Q、E技能的法强系数提升。

这一切的改动都说明,辅助蚂蚱的时代就要过去,中单蚂蚱重新降临。

九尾妖狐 阿狸

W:妖狐异火AP加成从0.4降低到0.3

E:魅惑妖术AP加成从0.5增加到0.6

R:灵魄突袭AP加成由0.3降低到0.25

解读:

W、R的法强系数加成降低、E的法强系数加成提高。W和R都是多段攻击,E是单体攻击,总体来说是削弱。

这次改动会让狐狸的爆发能力稍微被抑制一些,但总体机制依然可以保证狐狸有很强的作战能力。

皮城女警 凯特琳

基础基础攻速从0.568降低到0.543;初始额外攻速从10%增加到15%

被动:爆头现在不能通过卢安娜的飓风分裂箭叠加层数

解读:

一次很明显的削弱,被动爆头现在无法通过卢安娜的飓风快速叠加,也就是说团战女警很难持续打出高额伤害。分裂箭提供的额外目标伤害对于女警帮助有限,目前女警要好好考虑是否依然将飓风纳入核心装备了。

祖安狂人 蒙多

基础成长攻击力从3增加到3.5

W:痛苦燃烧每半秒伤害从17.5/25/32.5/40/47.5增加到20/27.5/35/42.5/50

解读:

强化了蒙多的成长攻击力属性以及W的持续伤害,W提供的AOE伤害效果让蒙多在打野时的清野效率变得更高,且蒙多简单易上手的操作和直接粗暴的伤害,下个版本不失为一个第二层级英雄选择。

圣枪游侠 卢锡安

Q:透体圣光法力值消耗从50/55/60/65/70增加到50/60/70/80/90

解读:

提升了Q技能所需的蓝耗,导致Q技能使用成本变高,从而影响到前期对线消耗、中期持续作战的爆发等能力。可以通过做夺萃之镰这件装备改善蓝耗问题,也能通过做三相之力缓解蓝耗的处境。

熔岩巨兽 墨菲特

E:大地震撼

护甲加成从0.3增加到0.4

解读:

单纯的提升了E技能从护甲中得到的伤害,转化为具体数值的话,以石头人50—300的护甲来计算,提升的伤害就是5—30。是一个并不起眼的增强。

扭曲树精 茂凯

被动:吸元秘术冷却时间从30/25/20(1/9/15级时)调整到30/25/20(1/6/11级时);治疗量从10/30/50/70/90/110/130(+4.5/5.5/6.5/7.5/8.5/9.5/10.5%最大生命值)调整到10/20/30/40/50/60/70(+5/6.35/7.7/9.05/10.4/11.75/13.1%最大生命值)

E:树苗投掷AP加成从2%/100AP降低到1%/100AP;树苗移动速度调整;树苗扔到草丛里的持续时间从30/40/50/60/70调整到30(+0.025额外生命值)秒

解读:

曾经令峡谷人人头疼的法穿辅助茂凯可能要高一段落了,被动的回复效果对于出肉装的茂凯是增强,但对于法穿流茂凯是一个很明显的削弱;另外E技能的法强系数加成降低、树苗在草丛的持续时间和额外生命值相关。

这很明显就是先剥夺了茂凯的部分能力,然后再赐予到肉装茂凯身上,至于法系茂凯,改行吧!

荒漠屠夫 雷克顿

基础

7.9、7.10版本所有动画指令调整已经回滚到7.8版本状态

解读:

本来设计师是想让雷克顿的使用变得更加流畅顺手的,但之前改动后发现起了反效果,于是又改了回去。对我们玩家来说,只要知道设计师是在体验上强化雷克顿就好了。

亡灵战神 塞恩

W:灵魂熔炉

冷却时间:由13秒降至11秒。

护盾的最大生命值加成比:由6/7/8/9/10%提升至8/9/10/11/12%。

解读:

降低了W的冷却时间,提升了塞恩W技能的最大生命值护盾加成值,现在塞恩的防御能力更强了。出肉装的塞恩从W技能中得到的收益也变得更高了。

暗黑元首 辛德拉

W:驱使之力命中效果区域范围由 275 降低到 225

解读:

削弱了W的命中范围,使得辛德拉的敌人更容易躲避此技能的伤害和减速效果。但对于辛德拉来说却是一个糟糕的消息,因为W命中后不仅具有伤害,减速效果会让后续的E眩晕更容易命中。

现在的话,辛德拉扔W时要更加注意角度和位置了。

疾风剑豪 亚索

Q:斩钢闪

旋风烈斩的持续时间从10秒降低到6秒

解读:

削弱了亚索握风的时间,让亚索无法长时间的手中留风来威慑敌人。现在亚索叠满风刃后,一定要注意剩下的持续时间,不要再以此逼迫敌人的走位了,因为可能一个不注意,风刃就会消失,然后敌人抓住机会反打一波。

生化魔人 扎克

Q:延伸打击伤害从40/60/80/100/120降低到30/40/50/60/70

解读:

降低了扎克Q技能的基础伤害。不过扎克Q技能更重要的是技能机制,能强制位移两个敌方目标,对于战略和战术帮助很大。

这次改动削弱了扎克的个人作战输出能力,但在战略上扎克依然坚挺。

装备改动

深渊面具

装备名称改动:深渊权杖——深渊面具

守护天使 装备图标更新

女妖面纱

装备价格:2700金币(合成价格500) ⇒ 3000金币(合成价格800)

装备属性:魔抗由45提升至60

解读:女妖的整体价格和属性都相对应的得到了提升,总体来说性价比未变。但是女妖这件装备的属性是上去了的,在游戏后期发挥的效应更大;但在游戏前中期增加的300合成价或许会导致女妖成型更慢。

破败王者之刃

生命偷取:由15%降至12%。

解读:直接下调了部分生命偷取效果,且没有其他补偿。对于一些追求破败效果的英雄来说,或许可以考虑同类型的更多其他装备。

忍者足具

基础伤害减免:由12%降低到10%。

解读:忍者足具这件装备终于等到了它的削弱,之所以用到了“终于”这个词,是因为这件装备属性太强大了,且持续了数个版本。这次略微的削弱不会降低它太多的地位。

游牧民印章

总价由875降至850。

合成价格由375降至350。

解读:小幅降低了这件装备的成本,但20金币甚至买不到半瓶药水。算是个不太起眼的增强。

其他改动

1.末日人机将在版本更新后的周末上线

2.排位将启用10ban系统

3.邀请的好友默认拥有邀请权限,房主可以撤销这个权限

皮肤原画

蛮王的武器被焊接到了右手断臂的位置,皮肤的身体细节部分刻画的非常细腻,飘红的眼眸、泛着生化绿光的武器非常酷炫!

特效预览

回城动画

普通攻击

Q技能

W技能

E技能

R技能

视频预览

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名