你真懂新版不灭吗?重装战士喜忧参半

时间:2016-06-22 11:29 作者:玩伴 来源:15w 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在6.12版本更新中,有一个改动却让大家不知道是该哭还是该笑。那就是基石天赋——不灭之握的改动。

改动解析

天赋 不灭之握:

改动之前

下一次普攻偷取自身生命值最大的2.5%并造成等量的魔法伤害。(远程效果减半)

改动之后

造成自身最大生命值3%的伤害,同时回复自身生命值的1.5%

0

解析:从这次改动中我们能够看出,不灭之握增强了伤害能力同时削弱了回复能力。在之前,不灭这个天赋都是上单位置的一些坦克、重装战士点的天赋。因为这个天赋有着不错的回复能力。尤其是在前中期的对拼中,这个天赋就显得尤为重要了。尤其是在3——6级这段时间,双方装备都出的不太多的时候,坦克英雄则可以凭借着这个天赋得到不错的回血效果。从而打出优势。但是,在改动之后,我们可以看到。这个天赋的回复效果被削弱了1%同时造成的伤害却有了一些增加。这也就是说,在坦克英雄对线的时候,这个天赋不会像以前有着很强的回血效果。同时,伤害会有着不错的提升。那么改动之前与改动之后的伤害和回复效果有怎样的差距呢?没关系,本宅来帮各位算一下。

假设你现在有1000的生命值。那么原来的回复效果就是:1000*2.5%=25的生命值,因为造成同等的魔法伤害,所以伤害值也是25。现在的回复效果是:1000*1.5%=15的生命值,伤害是1000*3%=30的伤害。从这个计算我们能够看出有着不错的伤害效果增强。同时也有很痛的生命回复削弱。那么1000血大概是个什么范围呢?在没有符文天赋的情况下,大概就是一个出着多蓝盾的五级大树的血量。如果算上符文天赋的话,大概等级还能再往前提。所以,这5点伤害的提升已经是很不错的了。同时10点生命的削弱也是很痛的。同时在外放的改动中并没有提及远程是否还要减半。那么这些改动对坦克和重装战士有什么影响呢?

坦克与重装上单会否崛起?

0

在这次6.12改动中,这个天赋可以给坦克英雄提供不错的伤害加成。因为在坦克中很少有又有伤害又肉的英雄。往往都是肉得要死却没有什么伤害。在这次改动中,这个天赋的伤害被增强,可以说,能造成不错的伤害效果。尤其是在中期,出了两个大件的坦克,在因为血量会带来不错的伤害收益。这让坦克在中期对拼中会更加有优势。因为这个天赋是每过四秒就能触发,所以触发次数会很多,基本上一个坦克英雄每隔两次普攻就能触发一次效果。所以,这次加强会让,坦克英雄们打的更加凶狠。

收益的不光是坦克英雄,重装战士也有收益。那么什么是重装战士呢?就是在团队中充当着一部分的坦克和一部分的输出作用的英雄。比如诺手、剑姬、鳄鱼这样的英雄。他们通常肉装和输出装是一起出的,换句话说,就是有伤害的坦克。所以这个天赋的改动会让这些重重战士也有收益。因为,伤害的增强能让这些偏向伤害的坦克英雄们造成的伤害更多。因为重装战士和普通坦克英雄是不同的,他们需要承担一部分的伤害责任,所以就要有输出装备支撑。而输出装备则需要大量的经济,需要经济就需要人头,那增强伤害就很有可能因为这些伤害而造成击杀,从而滚起雪球。其实,因为需要的属性不同,坦克英雄所出的装备要比重装战士划算的多。所以这也是很多重装战士的通病,为什么明明是均势却不如对面坦克的发育好。这就是原因所在。

但是这次改动也有一个不好的改动,就是生命回复被削弱了。从上面的计算可以看出,削弱量将近一半。这也就是说,有些坦克英雄的会没有多少的回复效果。这在面对有着不错回复效果的英雄面前会显得很无力。即使伤害增强,也很难换血成功。同时也会因为一些腿短的英雄因为无法一击撤离而导致自己很伤。当然虽然有伤害的增强,但是对于一些没有回复的重装坦克,在点出这天赋的时候性价比可能不如点出其他天赋的性价比高。所以,这一次回复削弱真的很伤。

盘点下哪些英雄因此而增强或削弱呢?

0

那么在改动之后,哪些坦克英雄会收益而增强呢?

扭曲树精——茂凯

这次改动来说对于大树算是一个增强,因为大树本身就有着不错的回复效果。所以这些回复效果对大树而言仅仅是锦上添花,而非必要。但是伤害的增强则就是大树非常需要的了。因为大树很缺 伤害。能造成稳定伤害的只有Q。所以普攻伤害会让大树的伤害提升比较可以的档次。

圣锤之毅——波比

为什么说对于波比来说算是增强呢?这个英雄并没有回血技能啊!其实因为波比是个近战英雄却有着远程攻击对于伤害的增强,可以让波比在耗血中占到不错的优势,因为其他的近战基本上是打不到你的,所以对于回复来说,波比真的看的不太重要。而这个伤害则很容易在前期就把对手压回家。

说完了几个代表的增强英雄,再说说因为这个而算是削弱的英雄吧。

巨魔之王——特朗德尔

对于巨魔来说这算是一个削弱。因为在巨魔眼里,回复能力是必要的。虽然巨魔有着被动的回血效果,但是在对拼中这样的回复效果基本上不会占到优势。攻击,巨魔是不缺的。因为有Q的存在,在前期很少有坦克能打得过巨魔。所以回复能力巨魔就看的比较重要了。巨魔的W能增强回血的能力,但是W本身是没有回血的。所以这次削弱对于看重回复的巨魔来说很痛。

深海泰坦——诺提勒斯

对于泰坦这块肉来说,这也是一个削弱。因为泰坦本身虽然需要伤害,但是技能提供的伤害就已经足够了,但对于没有回复手段的泰坦而言,不灭的回复能力很是重要。因为在对拼中,没有回复的泰坦很少能占到优势,或者拖过自己的劣势期。所以这个对于泰坦而言还是很伤的。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:上单,战士

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名