畅游本周克隆模式 学习小套路一级带你飞

时间:2016-06-24 09:54 作者:紫罗兰 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

一级小套路带你飞,给你不一样的克隆模式。

在吉克斯的模式实验室中,本周末将迎来克隆模式。在轮转模式中,每个周末都会安排有限时模式供大家娱乐,克隆模式在5月份的时候已经迎来了一次,各种英雄使用和阵容推荐攻略“此起彼伏”。本篇将不再赘述5个亚索更加犀利,或者5个猴哥能力挽狂澜,亦或是5个提莫该种蘑菇的种蘑菇……学习小套路,换个姿势带你飞,读懂克隆模式,不容错过。

QQ截图20160622152559.png

一、如何开始克隆模式

首先召唤师等级必须是大于等于10级才能开启该模式。在客户端首页点击“PLAY”后,在“玩家对战”中(标记有黄色五角星)即可开始克隆模式。

如果按照这种方式开始游戏是默认在召唤师峡谷中进行,而目前英雄联盟共有三张地图:召唤师峡谷、嚎哭深渊、扭曲丛林。但是在点击“PLAY”后,可以选择自定义游戏,在这里面可以自由选择地图与模式,邀请好友开启别样的克隆模式。此外还可以在自定义中通过查询房间的方式,自己加入别人的房间,这点适用于好多不多的情况更为实用。

20160622114627340.jpg

二、BP阶段

不管在哪张地图里,双方首先各要BAN掉3名英雄,BAN英雄指南建议参照现在众多克隆模式攻略里面强势英雄,选择自己最讨厌、最恶心的英雄来BAN即可,选择英雄的话与上同理。

克隆模式毕竟是娱乐为主,想要体验不同英雄的趣味可以大开脑洞,选定自己的英雄之后别忘记点击“提名”己方共5人,按照相同英雄的比率来确定最终的英雄人选。在这里,4名相同的英雄获取最终提名的概率最高,但是4名以下,哪怕你是3名相同的英雄,最后的结果也不一定是你们3个所提名的。至于原因,还是概率的问题,哪怕是99%的概率最后还有1%的不确定性,所以还是看人品。

QQ截图20160622152954.png

三、确定之后的调整

在最终确定己方团队使用的英雄人选之后,这里要开始自己调整天赋、符文与召唤师技能,只有在最终确定使用的英雄之后,才算真正的开始,这时候也有充足的时间进行天赋、符文与召唤师技能的调整。

天赋与符文视英雄而定,对于召唤师技能首推传送,在克隆模式中能放大优势的便是5个相同的英雄,这样会把单个英雄的优势扩大,但同样也会扩大劣势,就此而言及时的进行支援是克隆模式的王道,传送在团战和线上的支援更具有战术性和全局观。

QQ截图20160622152940.png

四、带你飞的小套路

(一)免疫魔法的大兵

游戏开局在读条阶段,如果遇上敌人是AP阵容,在进入游戏后和队友商议,最好多人都购买一件号令之旗,号令之旗的主动效果可以让线上的小兵提升作战能力并且免疫魔法伤害,套路的重点就来了,能免疫魔法伤害,也就意味着敌人只能通过普攻或者防御塔的攻击来解决掉,这对于牵制敌人来说是很恶心的效果。

不过该套路也有很大的掣肘。首先,号令之旗是提供法强的装备,如果己方英雄选择的是诸如伊泽瑞尔这等英雄还是可行的,但如果是大盖伦就有些废柴;其次,敌人如果有走AD路线的两位AP英雄,己方再选择号令之旗就没有了奇兵效果,反而还会拖累自己的经济。总而言之,该套路可强势可鸡肋,看情况而定。

halo领.png

(二)“阴人”的隐身流

己方的英雄选择的是伊芙琳、图奇、提莫、萨科可隐身的英雄,一级最好抱团行动,建议在上路或者下路进行埋伏,但最保险的还是在中路。游戏开始后,以最快速度进入草丛埋伏,以防敌人视野插入,保险起见一人可佩带扫描透镜开局,待双方兵线接触后,利用隐身的特性进行,瞬间形成5打1的局面,很大概率上可以获取一血。

在中路埋伏可以获得一血的概率最大,毕竟以多打少,对于上、下路的返回也更快捷。但上下二路在于更大的收益,有一定概率可以击杀两人,如果只杀掉一人,兵线上的距离会拖累前来支援的队友。

不过此套路的精髓就在于“阴人”从开局到游戏后期,一定要把该精髓发挥至极限。

提莫.png

(三)扮猪吃虎

扮猪吃虎的精髓在于以弱示强,以初生牛犊不怕虎的姿态敢于和敌人硬刚,同时利用队友在其他路线和敌人对峙来迷惑敌人。扮猪吃虎的套路推荐在上、下二路实行,视野是最重要的一点,先由我方在靠近敌人防御塔的草丛处插眼,以自己一人来对敌人两人挑衅,引诱上钩,随后我方在草丛处传送支援,瞬间形成反打。

如果敌人能耐得住诱惑也无妨,在兵线接触后可以诱惑敌人深入到我方防御塔处,这边是开始包饺子抄后路的时机,相当大的概率上通吃敌方2人。

QQ截图20160622153048.png

(四)诱惑大法

该套路是以真眼或者假装掉线的己方英雄为引诱。这种方法在各种趣味视频中常见到,与之类似但不相同,趣味视频中是以一个又一个的真眼或普朗克的火药桶为诱饵,引敌逐步深入,但我们的方法更加经济,直接利用草外真眼来引诱敌人排眼,排不排眼无关紧要,敌人在排眼前往己方埋伏的草丛中插一个眼也无关紧要,只要他们敢这么做就必然会靠近,只要做出了插眼、排眼的举动5个彪形大汉就可以“枪出如龙”以挥一挥衣袖也不带走一朵蘑菇的傲然之气击杀敌人。

该套路从头至尾均可一直使用,多传送多支援多抱团是获得胜利最坚实的理论基础。

五、结语

娱乐在于开心,在这里也可以多想一下其他的套路,例如一级断兵复活套路,但该套路有可能失效,就是敌人根本不鸟你,让你5个人收6个小兵,己方队友却蹲在草丛中5个共同分享经验,敌人不上钩对自己就是损失,而其他线的敌人则可以痛快的收兵升级,路人局中的他们还以为你们集体掉线4个,剩下1个精神病……古人云:认真你就输了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:克隆模式,套路

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名