团战无敌才能赢 6.12版本大招流打野崛起

时间:2016-06-25 09:48 作者:stla 来源:大咖 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

打野这个位置在LOL中一直都是非常重要的,当然要想成为优秀的打野英雄是需要非常严苛的条件。我们看国服英雄胜率排行榜上打野位的前三位英雄都有一个特点 ——都拥有非常强力的R技能,今天笔者将给大家详细分析一下这些大招流的打野。

大招流打野

大招流就是指某一个英雄的R技能非常的相对于其他小技能来说非常的强力,团战中可以利用R技能为团队打出大范围的AOE控制或者大范围的AOE伤害,在打团的时候达到一击必杀的目的。常见的大招流打野英雄有:稻草人、阿木木、兰博、猪妹、酒桶等。大招流的打野一般都是在前期默默的发育,没有什么Gank的能力,但是一旦到达了六级拥有大招以后就会获得一个质的提升,成为毁天灭地的存在。

机械公敌——兰博

兰博的野区完全可以当做一条单人线路,打野兰博就类似于男枪的打法,以发育为主在野区刷刷刷,在有大招后再进行Gank。进入到中期之后,凭借超高的等级和经济优势碾压对手。虽然兰博在控制性方面可能没有那么的强势,但是众所周知兰博的R技能在联盟里是非常OP的。当我们作为兰博的使用者时,一定要控制好小龙的主动权,主动逼迫对方在小龙附近团战。无论是在红蓝方,小龙附近都有非常多的位置让兰博放出完美的大招。使用大招时,优先向着对方的后排发射。大家要知道,兰博的R技能能够提供减速效果还有高额的伤害,所以在打团的时候我们尽量利用这个优势去分割战场,让敌方的前排后排分离逐个击破。

符文天赋推荐:

因为这里是打野位,就不再选手冥火为基石天赋,而是选择了增加生命值的时光之力。

符文这里选择红色9个攻速,蓝色6个固定减CD和3个固定法强,黄色9个固定护甲,精华3个法强。

出装推荐:

有了回声打野刀后兰博的刷野效率明显增多不少,冰杖依旧是兰博的核心道具。

殇之木乃伊——阿木木

阿木木这个英雄跟石头人有类似的地方,一样是许多玩家非常怕看到的——因为阿木木拥有一个超大范围的大招,只要你一个走位失误就足以让你看黑白电视了。在这个版本的打野装备的回蓝效果让阿木木不再那么缺蓝。综合一切的条件,阿木木前期野区刷出一片天,到了6级后就可以利用大招出来Carry队友了。而且我们打阿木木的时候也可以适当出些输出装,并不像防御流那样特别的需要线上给队友配合相应的输出。其次就是阿木木在打团的时候,一定要注意切入的时机和控制的目标,在锁定目标以后尽量不要犹豫马上上去,不要给对手留反应的时间,如果对手反应过来了利用闪现或者位移技能躲掉阿木木大招就很难再追上对手了,团战中只要大到三四个人团战就会非常好打了。

符文天赋推荐:

时光之力是坦克型打野英雄的唯一选择。

符文选择红色9个法穿,黄色9个固定护甲,蓝色9个固定法强,精华3个法强。

出装推荐:

阿木木作为法坦型英雄,可以出半肉型的AP输出装,团战可以打出惊人的伤害。

凛冬之怒——瑟庄妮

瑟庄妮绝对是游戏中非常有价值的一个Tank型打野,前期可能清野速率不如人意,但是其控制减速技能相当多。在前期的Gank能力也还中规中矩。但是一旦到达6级之后的大招对团队来说是相当给力的,后期团战控制能力更是相当恐怖!6级之后猪女拥有的非常OP的控制技能,AOE控制技能,虽然方位比较小,但是很强力,在团战中既可作为先手也能作为后手,但是大招需要准确施放,这个大招容易放空。大家在玩猪女的时候如果是作为先手开团一定要看对手的站位,如果站位非常松散最好不要先手开团,因为会很容易空大。如果对手站的非常密集就不要犹豫了,直接上吧!

符文天赋推荐:

选择12-0-18的防御型天赋,基石天赋选择时光之力。

瑟庄妮都是法系伤害,这里红色选择9个法穿,蓝色9个固定法强,黄色9个固定护甲,蓝色3个固定法强。

出装推荐:

不像另外两个英雄,瑟庄妮以防御属性为主,团战中主打控制,帮助队友吸收伤害,限制对方C位输出。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:大招,打野

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名