设计师公布新符文: 以后有免费的鞋子?

时间:2017-07-06 14:14 作者:Melt 来源:掌游宝 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

今日拳头又在他们的官方论坛中悄悄咪咪的更新了一些关于新符文系统的内容,现在就来总结一下本次的关键信息。

现有天赋转变为新符文

杀戮欲望

击杀敌方英雄,立即回复15%已损失生命值。

很容易看得出这个符文其实是危险游戏进化而来的,现在这个符文的效果将更加显著,但显然这个符文不再是万金油的选择——这听起来还不错。

破败王者的贡品

在战斗中每过4秒,你的下次攻击对附近的英雄和大型野怪造成相当于你最大生命值3%的伤害并根据等级为你治疗该数值的[20-75]%。远程英雄:伤害和治疗效果减半。

虽然这个天赋是以不灭之握为原型,但是你可以看到这些至天赋转化而来的符文获得了更强的能力,因为我们想让这些天赋更加强大,强大到注意影响你在游戏内的玩法。

更多适应性符文

在之前的新符文介绍中,也许你看到过“自适应”这样的词汇,而这个词汇将频繁的出现在新符文系统中,比如下面这个符文。

完美主义者

当你的生命值大于80%时,获得14点攻击力或者20点法术强度,自适应,基于等级。

那么自适应是什么意思呢?自适应意味着你只会获得符文中其中一种加成,而获得哪种加成则取决于你从道具中获得的AD更多还是AP更多。

有意义的交换

在新的符文系统中,也许你会看到过以某种特定的代价来获得额外加成的东西,比如下方这个符文。

魔力之靴

在游戏时间10分钟的时候你会获得一个免费的鞋子,但在这之前你无法购买鞋子。除了其他鞋子的属性之外,魔力之靴还会为你提供+10移动速度的效果。

这是典型的交换型符文,目前有一部分英雄在早期不需要鞋子这个道具,因此这个天赋可以在你需要鞋子的时候适时的给你一双免费的鞋子。作为交换,你在前期可能需要更多的技巧和走位来躲避敌人的非指向性机能,或是因为移动速度不够而放跑空血的敌人。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:设计师,版本,符文重铸

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名