看脚来走位? 新版的厄加特还有这种细节

时间:2017-07-11 09:36 作者:叶子 来源:52PK 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在洲际赛如火如荼进行的时候,曾经那个非常冷门的英雄终于迎来了重做。官方也在第一时间公布了这个重做英雄的技能介绍,相比过去的厄加特而言,新版厄加特究竟是被加强了还是削弱了呢?

射程降低,爆发提高

新版厄加特相比较过去的厄加特而言,删除了E+Q的连招也就缺少了远距离消耗能力,但是相对应的,厄加特的近距离爆发被无限提高。单论现在目前的召唤师峡谷所有英雄,除了奥巴马意外,没有射手英雄能和重做之后的厄加特比瞬间爆发能力。

虽然现在厄加特的核心机制还是需要依靠标记去打伤害,但是现在的伤害定位已经从远程变成了中近程,定位的变化也必然将影响英雄出装,只不过美测服还没有上线新版厄加特,所以暂时无从测试新版厄加特的强度。

普攻堪比男枪,无需填充就可打出AOE

目前为止里游戏里可以依靠普攻打出范围AOE的效果英雄屈指可数,重做之前的厄加特不是但是重做之后的厄加特却可以在普通的同时依靠被动打出范围效果。但是对比同样依靠被动普攻打AOE的男枪,厄加特的范围AOE效果是不需要装填就可以实现的,但是厄加特的AOE能力也是有缺陷的。

在厄加特的被动介绍里已经提到了,在厄加特普攻的同时,对应方向的腿会喷出烈焰。换而言之,新版厄加特是需要不断的通过自身走位来保持时刻可以打出AOE的伤害。而这或许也将成为面对新版厄加特最需要注意的一个地方,类似和剑姬贴墙防弱点一样,只要走位贴紧厄加特已经攻击过的一只脚,那么厄加特的伤害必然会大打折扣。

大招变非指向性?操作难度提高

和老版未重做前的厄加特大招指向型技能相比,新版厄加特的大招修改成了需要一定的预判才能命中的非指向型技能,尽管大招带来的效果非常可观。而由厄加特的大招还可以引申出来一个词汇--斩杀。在LOL里英雄受到致命伤就会死亡,但是几乎所有英雄的伤害能力都是持续输出击杀对方,目前为止也仅仅只有诺手才是真正意义上配得上斩杀这个词汇的英雄,在一定血量下将对方瞬秒才是斩杀。

而新版厄加特大招所附带的恰恰就是这种斩杀效果。虽然缺少了过去给对方英雄的压制位移效果,可现在低血量的斩杀以及无法救援的特性让厄加特只要大招锁定一定血量以下的敌方英雄,基本就宣告死亡了。但是现在有这样几个疑问需要等英雄正式上线才能确定,其一,大招是否会被敌方小兵或者野怪挡掉,其二,大招的斩杀血量是否是根据对方最大生命值计算。这两个疑问需要等到英雄在体验服上线之后才能得知。

既然低血量可以斩杀那反之高血量会有什么效果呢?这个就涉及到厄加特另外一个特性--标记。这个和重做前厄加特的E技能效果类似,都是给目标身上施加一层BUFF,不过新版厄加特需要近身才能让这个被动生效,缺少远程消耗能力将是新版厄加特最头疼的问题之一。

结语

目前对于厄加特的分析还仅仅停留在已知的技能介绍上,等到美测服厄加特正式推出之后,会给大家第一时间带来更加详细的技能解读。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:厄加特,厄加特重做,英雄重做,技能介绍

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名