小型炸弹人的大招?新版符文角天赋解读

时间:2017-07-13 14:00 作者:官网 来源:官网 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

设计师公布新的基石天赋,竟然是小型炸弹人大招?

今早,拳头设计师Gregab发布一个新的基石天赋让大家先睹为快。

Riot公布新基石天赋:小型炸弹人大招火焰流星(暂译)

当使用技能对敌方英雄造成伤害时,会自动投掷一颗火焰流星在他们所在的位置。如果流星命中敌人将造成额外伤害【40-100(根据自身等级)+0.2AP+0.2额外AD】。

冷却时间:20-8秒。(所有数值都是暂定)

Riot公布新基石天赋:小型炸弹人大招

如上图所示,当辛德拉法球命中蛇女后,流星从辛德拉位置射出,瞄准暗黑法球撞到蛇女的地方。地图上红色的圆圈是火焰流星的范围指示器,显示流星会落到哪里,给予敌人闪躲的机会。此外,投掷流星前,辛德拉身边的橙色球体代表火焰流星的CD已经冷却,会随着辛德拉下一个技能抛出。火焰流星有飞行速度,如果蛇女在被法球击中后离开,则可以避免伤害。

而防止对手躲避流星的最好方式就是阻止他们移动。火焰流星与控制技能具有极佳的配合。比如拉克丝Q技能的禁锢。

Riot公布新基石天赋:小型炸弹人大招

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:符文重铸,设计师谈,版本,基石天赋

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名