三个技能都大幅加强 打野千珏再回神坛?

时间:2017-07-14 14:06 作者:浪子鬼道 来源:特玩网 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

7.13版本的这次加强对于千珏来说,一改曾经难以在野区活动的颓势,成为了一个能够在野区有一战之力的英雄。

在最近的版本更新中,我们看到了一个常年没有出现的打野英雄,那就是永恒双子--千珏,在这一次版本更新中,千珏获得了一次不小的加强,这次加强对于千珏来说,一改曾经难以在野区活动的颓势,成为了一个能够在野区有一战之力的英雄。

版本改动

被动-千珏之印

千珏的普攻和【横生惧意】在4层被动时获得75额外距离,之后每4层⇒ 每3层增加25距离

千珏在早期的时候,由于伤害是根据百分比的血量值来进行计算的,所以在利用自己的被动层数可以有效将自己的伤害进行提高。

但在改动后,被动成为了一个增加英雄射程的被动技能,而且这个距离是理论上没有极限的,因此,在之前就会有一些视频中显示的,在防御塔射程外进行推塔,

这一次增强,让千珏的射程更加容易增加,在4层时,千珏的射程就已经达到了575,这比大多数的AD英雄射程都要高出一些,而在7层时,将会达到600的射程,一般情况下在一局对战中,千珏的被动层数往往会刷到10层左右,顺风千珏大约能达到15层,逆风千珏则大多数在5层左右,但是只要稍微注意一下刷被动,千珏至少都可以获得575的射程,这个被动的增强,使得千珏的后期能力得到了有效的提升。

W狼灵狂热

每层标记额外伤害:0.5%敌人当前生命值⇒ 1%敌人当前生命值

W技能的增强就是非常朴实的伤害上的提升,从0.5%增加到1%,无论是在面对坦克前排还是脆皮后排都能够打出更加高的伤害出来,这对于千珏的总体伤害来说是一个非常不错的增强。

E横生惧意

基础伤害:40/60/80/100/120 ⇒ 60/80/100/120/140

E技能同样是伤害上的提升,不过对于千珏来说,E技能主要是用来进行留人gank的技能,同时利用E技能的第三段伤害来造成5%最大生命值的伤害,在对前排英雄以及史诗级野怪时非常有用。

千珏的特色

千珏是一个非常有特色的打野英雄,他在出门的时候可以进行一次标记,标记到的目标在被千珏击杀或是助攻击杀的时候可以增加千珏被动的层数,因此,千珏的gank成功之后,不但可以为团队建立优势,还可以利用击杀标记目标来增加自己被动射程,同时,层数的增加还会增加千珏其余技能的伤害。

因此,玩好千珏,如何合理利用自己的被动标记就是gank时非常重要的问题。

基本gank模式

1.出门标记

出门的标记比较推荐标记敌方打野,或者是在我方中路和下路拥有比较强的线上能力时来标记线上英雄,在白金分段以上,大多数线上很难在2级gank成功,因此,标记敌方打野更好一些,每一次标记之后,60秒内无法再次进行标记,而在出门到开始对线,时间远远超过了60秒,所以,即使线上拥有gank成功的机会,也有足够的时间来进行重新标记,标记打野最主要的原因在于,面对一些前期较弱的打野英雄时,带着双BUFF的千珏很容易在野区完成单杀,而如果意识比较成熟的打野玩家,往往能够及时赶到敌方打野gank的路上,这时可以配合队友完成反杀。

2.中期标记

中期的标记应当遵循三个基本的原则,以血量双抗较低的英雄为主,以没有位移(包括交掉召唤师技能)的英雄为主,以野怪刷新的路线为主,千珏是一个伤害比较高的射手英雄,但在面对坦克英雄的时候,千珏想要gank成功有着一定的难度,因此,血量双抗较低的英雄更容易被千珏击杀,交掉位移的英雄,属于打野重点照顾的路线,以野怪刷新路线相对比较复杂,比如在前期已经刷掉了一波野怪,在他们刷新出来的时候,选择“顺路”进行gank,即使没有gank成功,也可以更快进行刷野,而不会降低自己的刷野节奏。

3.后期标记

千珏后期属于一个和后排站在一起的位置,由于自身是一个射手的定位,后期主要还是对敌方的前排英雄来进行输出,配合我方AD击杀敌方突进来的前排英雄,由于千珏的伤害是生命值百分比的,所以在面对前排的时候依旧可以造成不俗的伤害,后期标记尽量放在敌方的突脸英雄,前排英雄身上,因为后排英雄站位比较靠后,团战即使取得了胜利也不一定能够击杀敌方的后排,只有在前排英雄身上,才可以更好的增加自己被动的层数。

千珏的被动印记

千珏是一个狼灵和羊灵双生的英雄,因此,既会有一个能够主动标记英雄的狼灵,也会有一个可以随机标记野怪的羊灵,而随机标记的羊灵,依旧有着羊灵标记的规律。

第一个印记

千珏被动标记的第一个印记,必然是河道迅捷蟹,但在具体的刷新是随机的,第一个印记对于千珏来说,是比较容易获取的,无论是路人常见的蓝色方红buff开还是红色方蓝buff开,都走速3的路线。

往往在刚开始打到第二个buff的时候就已经开始刷新被动标记的位置,此时继续自己的刷野路线,拿到双buff之后,如果印记标记在上路河道,就可以直接前去刷掉,如果遇到敌方打野血量较高同时前期伤害比较高(比如螳螂,盲僧,蜘蛛),利用自己的惩戒抢下被动之后迅速撤离,尽可能不进行前期的对战。

如果敌方穷追不舍,给队友打出信号之后,拖时间等到自己队友赶到,如果敌方血量在一半左右,直接选择放弃河道蟹来和敌方打野1v1,但在交过技能打河蟹的情况下,需要拉扯一下来等待自己技能的冷却,如果第一个被动标记刷在下路河道,顺路去上路gank一次,在2v2的情况下,千珏前期的作战能力非常强。之后回城直奔下路刷自己的被动。

第二个印记--第五个印记

如果在前期没有gank到标记目标的情况下,二到五印记都是随机从蛤蟆,F6以及三狼中选择的,但第五个印记在峡谷先锋存在的时候必然会标记到峡谷先锋的位置,如果峡谷先锋已经被打掉,第五个印记将会标记在红蓝buff上,当印记标记在这些位置时,由于比较深入,我方比较难及时赶到支援,注意敌方打野的位置,如果敌方打野出现在视野中,果断进行偷野,如果敌方打野并没有出现,直接放弃掉这一层被动,因为标记是全图可见的,敌方很有可能利用这个标记来作为诱饵。因此在二到五印记刷新期间,以gank获得层数为主。

第六个印记-第八个印记

第六个印记必然标记大龙,如果是前期gank成功率非常高,在达到6个印记或者更多的情况下,下一个标记野怪必然是大龙,只有大龙不存在的情况下,才会转移到小龙身上,在后期标记优先级为,峡谷先锋-大龙-小龙-敌方红蓝buff,敌方buff选择上,以先刷新的为主,或者是在前一个印记消失60秒之后存在的BUFF为主。

符文天赋

在天赋方面,既可以选择热诚来增加自己的持续伤害,也可以选择嗜血来保证自己前期的续航以及前期的小规模团战,但相对来说,热诚对于射手打野来说,更加有一些优势。

装备推荐

打野刀选择,红色惩戒攻速打野刀,在逆风情况下选择红色惩戒战士打野刀,这两种打野刀对于千珏来说都是可以适用的,攻速鞋在顺风时可以当做第一件装备来出,打法类似于男枪,之后选择飓风来作为自己的第三件装备,如果是嗜血千珏的话,第三件可以选择火炮,因为火炮的被动和嗜血共享CD,同时火炮的射程增加能够让千珏的普攻打的非常远,第四件顺风破败逆风黑切或者血手,当面对敌方打野螳螂或者是中单劫时,第四件血手会比黑切更加有利,之后破败复活甲或者是水银刀都是可以选择的。

结语

在早期的时候,千珏成为野区三大boss之一,之后进行一次次削弱之后,导致千珏渐渐迈下神坛,而这一次的增强,让千珏再一次出现在大众的视野中,想必很快就会再一次成为野区的霸主!

相关阅读:lol,千珏,教学,打野

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名