7.14版本全面增强:大虫子的伤害要逆天

时间:2017-07-16 12:59 作者:小爱尔泽 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

7.14版本已经正式向外公布了,在增强名单里面居然有着许久不见的大虫子,那么大虫子增强了哪些方面的能力?该怎么去玩好这个英雄呢?一起来看看吧!

攻略教学前言

big31004.jpg

7.14版本的正式补丁已经向外推出了,版本更新伴随着英雄的增强与削弱,在增强名单里面我们见到了许久未见的大虫子,大虫子曾经在中路和上路叱咤风云,后经版本变迁变得无人问津,这次增强又会给游戏格局带来怎样的影响呢?一起来看看吧!

7.14改动解析

Q:破裂

法力消耗由90降低到60

伤害由80/135/190/245/305变更为80/135/190/245/300

解析:Q技能的蓝耗直接降低了三分之一,也就是说以前能放两个Q的蓝量现在可以放三个,多放出一个就能多造成好几百点的伤害,后期基础伤害下调了5点,对于后期输出爆炸的各大英雄这5点伤害几乎可以忽略不计,总的来讲大虫子的伤害在Q技能方面有所提升。

W:野性尖叫

沉默持续时间由1.5/1.625/1.75/1.875/2提高到1.6/1.7/1.8/1.9/2

解析:作为英雄联盟中为数不多的沉默技能,W技能难得进行了增强,虽然0.1秒的时间延长几乎感觉不出来,但这关键的控制时间能多一点总比少来得好吧~~

E:恐惧之刺(重做)

法力消耗:30

冷却时间8/7/6/5/4

科加斯的下三次普攻会附带尖刺,造成20/35/50/65/80+(30%AP)附带4%+0.5%*盛宴层数敌方最大生命值的魔法伤害,并减速敌方单位30/35/40/45/50%,在1.5秒内逐渐衰减。

解析:本次改动的核心亮点在于E技能上,改被动为主动效果,增加全等级30点的蓝耗,增强E技能的输出属性。以极低的蓝耗换取大幅度提升的输出能力,这波不亏。

就E技能伤害来看,E技能会基于当前R技能层数附加目标最大生命值的伤害。现在大虫子在吞噬英雄叠加被动是没有上限的,而吞噬小兵和野怪保底就有6层。基础伤害+法术加成输出+最大生命值伤害,大虫子的E技能输出是不可小觑的,甚至可以主E来强势对线。

另外,大虫子的整体控制能力得益于E技能也有所提高,大虫子Q技能本身就有个百分之60的减速,而E技能也有着50%的减速,在Q击飞减速之后,配合E技能再次减速,大虫子的留人能力得到很大的提升,基本被大虫子减速到就很难逃脱了。

英雄定位

big31001.jpg

通过本次改动我们可以看出,大虫子在输出能力以及控制能力方面得到了很大提高,有坦度、有输出、有控制,这三大属性作为上单是完美契合的,因此当前版本更推荐大虫子定位于上单肉坦。大虫子赖线能力比较强,并且比较需要一定的发育时间,缺乏机动性,和安全的爆发输出环境,也无法带动游戏节奏,因此不是很适合当前的中路环境。

技能加点

QQ图片20170715114136.png

主W副Q,一级E,有大点大。E技能作为重做的新技能,以及可以帮助推线抢2,扩大对线优势,W技能作为难得的沉默控制技能,控制时间随等级提升而延长,并且具有不错的输出,在主动进攻和反打方面表现都很不错,因此推荐主加,Q技能虽然控制足,伤害高,但蓝耗以及技能命中率比较低,推荐辅加补充伤害与控制。

符文天赋

QQ图片20170715114319.png

大虫子的技能AP加成还是很高的,点出全输出法强符文可以最大化技能输出。但是这点点法容错率比较低,风险收益双高。

QQ图片20170715114251.png

QQ图片20170715114304.png

天赋方面,基石天赋一般可以点出雷霆或不灭之握,雷霆可以配合上面的符文打爆发输出,不灭配合被动赖线能力贼强,稳住发育的节奏。

出装推荐

QQ图片20170715114210.png

多兰戒+两红,作为常规出门装,一般对线即可,当对线前期输出爆炸的AD英雄如潘森等,可以多兰盾+一红稳住发育。

QQ图片20170715114234.png

在核心出装方面,作为上单法坦,输出与坦度一定要兼备,因此时光成为最核心的装备,另外腰带可以增加一定机动性与清线能力也比较适合短腿的大虫子,第三件可以根据形势出不同的装备,如果对面的团战AOE很爆炸又需要你吸收高伤害那么石像鬼石板甲就很适合出,如果对面坦度高输出比较匮乏那么可以出大面具增加己方的输出打坦能力。

对线与打团思路

big31006.jpg

在对线期,大虫子拼的是消耗与赖线,巧妙用技能换血是对线胜利的精髓。一般来讲,大虫子主要以W技能耗血为主,配合被动的回复效果,以此来在血量上占据优势,在对线一些比较灵活、有位移的近战中单,大虫子可以趁其补刀时喷W沉默后,再释放Q技能提升命中率。

到六级之后,优先叠满6层大招被动,获取血量成长,不要一直将大招捏在手里,能够换血就就R啃一口,另外在附近缺少视野的时候,Q技能不要随便释放,特别是兵线靠前的时候,缺乏位移逃生技能的大虫子在遭到gank时,Q技能的击飞效果往往可以帮助他安全逃生。

在团战中,大虫子还是以保护后排C位为主,同时干扰敌方后排输出。W技能尽量给对面的AP或者是突进类的英雄,这个最高近两秒的控制能打乱这些英雄的输出节奏,保护己方的生存;在解决完敌方的突进之后,大虫子可以顶在前排,Q击飞对方,干扰输出,如果有机会,R技能给对方脆皮,增加己方血量优势。

结语

以上就是7.14版本大虫子的攻略,大虫子这样的英雄只要稳住发育一般胜率不会太低,如果有兴趣,那就赶快来上一波分吧!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:大虫子,科加斯,7.14版本,增强

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名