设计师问答:薇恩和死歌暂时无改动计划

时间:2017-07-19 09:53 作者:skykidult 来源:TGBUS 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

近日,在线游戏平衡团队的设计师wav3break也是积极和论坛上和玩家们交流这些改动,探索为什么要进行改动的原因。

英雄联盟最近几个版本的改动非常频繁,也是产生了很多强势英雄,野区和上单位置大变动。近日,在线游戏平衡团队的设计师wav3break也是积极和论坛上和玩家们交流这些改动,探索为什么要进行改动的原因。

Q:今年7.1版本凯南大招的多段伤害由递减改为了递增,导致AP凯南的爆发能力骤降,现在AD凯南的爆发也被下调了,是否会考虑将R的伤害分布改的更均匀?

A:并不会,我们改变凯南的原因其实就是不希望他的爆发能力过强,无论是AP还是AD。之前有种一按R敌人就得死的感觉。

狂暴之心-凯南

Q:如果加里奥表现出清线能力过弱,会不会调高被动的基础数值帮助他清线?

A:我们觉得这是一个很合理的想法,不过目前还需要观察改动之后他的状态。

Q:打野装备提供的回蓝增加、斑比的熔渣的调整使得坦克打野似乎有点过强了,是否会考虑稍微调整熔渣系列在前期对野怪的灼烧伤害?

A:现在我们还在观察熔渣系列的表现,如果过强的话,我们会进行相应调整。

Q:在7.14版本中戴安娜被动技能的法力回复并没有基础数值,那么在符文天赋大改后会不会因为一级时的AP不足7点导致回蓝能力太弱?

A:到了季前赛符文重铸的时候会有大量大量的改变随之而来,我们应该不会让这样的情况出现。

Q:库奇的E技能似乎成为了最后一个带有固定削减效果的技能,而现在库奇在中路也表现出了非常强的统治力,会不会考虑对他的E技能也进行调整?

A:现在我们没有对飞机E技能改变的计划,如果我们要削他,可能会考虑其他的方面。

Q:的被动这种常驻型的护盾技能的当前生效值很难确认,能否像赛恩的W 技能激活时那样在状态栏添加一个数值提醒呢?

A:这个可以考虑加上去,我们可能没有优先考虑到这个问题,不过这个是非常好的建议。不过塞恩的盾也有所不同,因为对于塞恩来讲,再次激活W技能去引爆护盾是非常重要的,需要计算好时机和能够承受的伤害,所以有一个数值提示会更合理一些。

Q:薇恩的技能组会调整嘛?

A:薇恩目前没有改动的计划。

Q:死歌有改动计划吗?

A:死歌我们目前也没有改动的计划,而且他似乎也不太弱

Q:努努在还在排位某些分段有很高的胜率,它的技能毫无技巧可言,大招显得可有可无,我觉得是时候重做他的w和e了。

A:我们也觉得努努需要重做,不过目前还没有开始计划。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:设计师谈,版本,凯南,飞机

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名