真正的见光死 Dopa登顶后账号再次遭封

时间:2017-07-24 11:00 作者:玩加赛事 来源:玩加赛事 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Dopa再次完成韩服登顶,但是在短暂的一周时间后,Riot韩国再次履行了“见光死”的使命,永久封禁了Dopa的新账号。

QQ图片20170724145606.png

Dopa上周再次完成了韩服登顶的成就,并且在直播中分享了自己上分的心路历程。而在短暂的一周时间后,Riot韩国再次履行了“见光死”的使命,永久封禁了Dopa的新账号。

另外,Riot韩国还将Dopa的账号进行了强制改名,目前的ID为“Permaban00150859”(永封00150859号)。

由于Dopa已经无法通过自己的身份ID注册英雄联盟,他现在使用的上分账号多为他人赠予或市面上购买的“非法”账号。而Riot韩国一直对Dopa施行严厉的“见光死”政策,只要证实某账号的使用者为Dopa本人,便会对该账号进行永久封禁。

相关阅读:lol,dopa,主播,电竞主播,dopo,封号

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名