设计师谈:剑姬将加强加里奥太强要削弱

时间:2017-07-24 16:11 作者:掌游宝 来源:掌盟 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

对剑姬的削弱过多了,那些改动对于剑姬的影响超出了我们的想象,所以在7.16版本中可能会回调部分能力,不过目前还未做最后的决定。

设计师在论坛中回答了一些玩家感兴趣的问题。

问:你们有改动小炮的计划吗?

Meddler:目前没有相应的改动计划,不过我认为我们在未来会对这个英雄进行小幅度的更新,不过在目前阶段其他一些英雄的优先级显然更高。

设计师谈:剑姬将加强加里奥太强要削弱

问:你们对维克托有什么看法?

Meddler:这是另一个我们认为很难在职业赛场和普通比赛中取得平衡的英雄,我们可能会对他进行一些改动,最大的可能性是改(xue)动(ruo)一下他的清线能力,从而让我们能在其他地方给予他更强的能力。

设计师谈:剑姬将加强加里奥太强要削弱

问:作为一个老牌设计师,你现在还有可能设计新英雄吗?

Meddler:就我个人来讲我可能不会在进行游戏系统、新英雄之类的设计了。做这些工作会花费大量的时间,而且需要与其他很多团队进行沟通交流,所以根据我现在的职责来说,是腾不出那么多时间的。

问:你们觉得目前的加里奥强度如何?

Meddler:很显然有些过于强大,并且属于一个很稳定的选择。不清楚他现在应该怎样调整,所以还需要更多的观察和监控。

设计师谈:剑姬将加强加里奥太强要削弱

问:因为我没找到具体的答案,所以我想问你们最后准备推出多少个基石符文呢?

Meddler:目前的计划是一共推出5个天赋树,每个天赋树中会有3个基石符文可以选择,不过这些是随时都有可能更改的。

问:对于幕刃,接下来你们还会有其他改动吗?

Meddler:我觉得幕刃在7.15版本之后还会接受改动,不过在具体评论这件道具之前我们会先明确它的定位。

问:对于伊芙琳你们有什么想说的吗?

Meddler:伊芙琳是大型重做,所以在真正发布以前我们会有透露更多的信息,并且会有一些预告(比如厄加特的这种)。不过在这之前我会避免说到具体的细节,所以最终的结果还需要相关的团队来公布。

问:你怎么看待削弱之后的剑姬?

Meddler:对剑姬的削弱过多了,那些改动对于剑姬的影响超出了我们的想象,所以在7.16版本中可能会回调部分能力,不过目前还未做最后的决定。

设计师谈:剑姬将加强加里奥太强要削弱

问:今年季前赛你们会做哪些工作?

Meddler:最大的改动就是新的符文系统,其次还有一些小规模的关于游戏性的改动,不过今年我们不会对大类英雄进行更新,也不会对其他的一些游戏元素进行改动,比如之前的元素龙。

问:你们之前不是说到要新增一个元素龙?

Meddler:那预定是明年的工作,而不是今年季前赛会进行的更新。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:剑姬,加里奥,小炮,维克托,削弱,增强,回调

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名